Опубликовано: 4 июн 2010 Может ли "восстановится" щитовидка? 8 лет ходила с диагнозом "диффузный зоб". Гормоны были в норме. Последние два года не проверялась. Сегодня пошла на УЗИ в цент эндокринологии на Запорожца-все в норме, даже не увеличена. Как такое может быть??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Так радуйтесь, что все хорошо:)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да, у меня сестре удалили часть щитовидки (большую часть) прописали после операции курс гормонов, принимать всю жизнь.она решила их не пить (мы с родителями всячески ёё отговаривали и прочее), ведёт здоровый образ жизни, хорошо питается, регулярно сдаёт анализы, ёё кусочек щитовидки работает как нормальная ЩЖ. Так как она не заменяла недостающие гормоны синтетическими, ЩЖ стала активно работать. Уже прошло с операции 6 лет. Врачи всё удивляются.Никогда не агитирую так поступать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Может. У меня у малой после витаминов специальных щитовидка в норму пришла еще со старыми стандартами. Тттттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 да() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо) а я думала чудес не бывает) еще б зубы новые выросли...))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 у меня тоже увеличена щитовидка и время от времени то больше-то меньше. гормоні в норме. следите за питанием для щитовидки[+sign]-Почему у бегемотов круглые ступни?- Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинки на кувшинку[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а можно подробнее, что за питание для щитовидки? [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 +100, что за питание? И еще подскажите хорошего эндокринога? (эндокринолога-хирурга), очень нужно+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 что-то с инетом, продолжение поста+ за год сильно увеличилось образование в щитовидке, советуют биопсию, но хочу попасть к хорошему специалисту, спасибо всем откликнувшимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2010 хороший специалист Цимбалюк Сергей Николаевич,Рейтарская,22 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение