Опубликовано: 3 июн 2010 Аллергия на метал нет сил уже это наблюдать...стоит что-то одеть на шею или руку.на следующий день место все усыпано меленькими прыщиками и ужастно чешется..но самое страшное что заживает 2 нед..тоесть хочешь вечером красивое утрашение одеть,будь готова потом 2 нед ходить с раздражением ужастным..Помогите,может кто-то знает методы борьбы????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Тоже послушаю, у меня такое же раздражение, и я связываю это с украшениями на шее (бижутерия и серебро) И вправду очень долго проходит, и никакие кремы раздражение не снимают.... Раньше такого не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 вседа так у меня.....Я просто ограничиваю аллергены. если на шею то только холотая цепочка или жемчук.Кольца долго не ношу. сараюсь что бы не было тренияну и так далее по текстукак только начинает чесаться - снял, намазала фенистилом[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Тоже самое (кроме золота), забуду куплю купальник с метал. колечками через день в мусор И так платья, сумки с пряжками, ремни которые пуза касаются, потом неделю мажу мазями чтоб зажило и не чесалось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 носить благородные металлы, тобишь драг)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 тоже такое - могу только золото с серебром носить очень редко и ненадолго и конечно не в жару летнюю могу что-то другое одеть, но очень редко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 так есть же наверное какие-то способы борьбы с этим??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2010 с чем же это связано? раньше ведь такого не было...а сейчас...сходу с ума..так как все тело вечно усыпано,от часов,от кнопочках на джинсах,купальники(если брительки металлические...ужас просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение