Аквааэробика в Дворце подв.спорта

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквааэробика в Дворце подв.спорта на Ленинградской площади...кто-то ходит? Как впечатления?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу! Подслушаю... [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у Светы Якубовской три года назад. Очень хороша. Сначала- тяжело, потом привыкаешь к нагрузкам. Легко- если ленишся и филонишь. Лично у меня вес не уменьшился, но эффект общего состояния - просто супер! Гладкая и подтянутая кожа, спина не болит, упругие ноги и пр. Еще рекомендовали Ярослава, но я лично у него не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

телефончик, случайно, не сохранился? Давно планирую начать заниматься, хотелось бы по телефону разузнать график работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы летом занимались? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже хотела туда походить, шапочку купила, но не дошла пока, весной переписывала телефоны во дворце но так могу дать, может кому-то пригодяться - 0672337857, 067-9699659, 050-410-77-35, 068-128-2787 (Сорри что все в куче, но именно так я их сохранила у себя - где чей не знаю).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я туда звонила мне сказали там сейчас тренер Андрей и только он......Кто-нибудь у него занимается...????Очень хочу пойти...но тренер мущина....как то непривычно....
0

Поделиться сообщением