Опубликовано: 3 июн 2010 Делюсь массажисткой Девочки, знаю, что для многих актуалена проблема целлюлита. Посоветовали массажистку с мед. образванием. Начала делать, пока сделала 5 массажей - медовый, вакуумный, обертывание "Парафанго", в понедельник попробую еще грязевое обертывание. Результат есть, я довольна. Массажистка очень внимательная, руки легкие. Процедура массажа от 1,5 до 2-х часов, с обертыванием - около 3-х. Принимает у себя, выезжает на дом. Кому интересно - пишите, дам координаты.P.S. Я не массажистка, я благодарный пациент Ж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и мне пожалуйста, если можно сориентируйте по ценам. Спасибо. [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 спасибо [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 И мне можно Какая цена? и какой район? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И мне отправьте а в каком районе она принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 А можно и мне??? Как зовут массажистку? И какие цены, если можно.Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 И мне пожалуйста! И по цене, если можно, хоть примерно сориентируйте! Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение