кто разбирается в результатах анализов,помогите

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто разбирается в результатах анализов,помогите так как с доктором пока связи нет,прошу помощи.с гормонами все хорошо,но в общем анализе крови есть отклонения от нормы.Итак:Гематокрит 34,3 при норме 35-50Сегментоядерные гранулоциты 44 при норме 50-70Лимфоциты 42 норма 17-40о чем эти показатели говорят? Спасибо![+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отклонения незначительны в принципе. Анализ крови надо рассматривать всегда в контексте с жалобами, анамнезом, данными других исследований. А в принципе небольшой лимфоцитозик может быть на фоне вир. инфекции. А общее количество лейкоцитов какое?[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5.27 норма 3,5-10 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вирусная инфекция скорее всего возможно хроническая, pepers права, нужны и жалобы и история болезни и другие исследования и осмотр доктора конечно для постановки диагноза и лечения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у гинеколога просто. так как есть проблемы с кожей, решили сдать анализы на гормоны пришла ко мне лаборант,я думаю, заодно пусть мне еще общий анализ возьмут. Жалоб у меня нет. как это понять?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может недавно вирусной инф. переболели, но скорее всего хроника какая именно надо искать., постоянная инфекция в организме напрягает иммунитет - конечно могут быть проблемы с кожей.Вы формулу лейкоцитарную делали ? Может эозинофилы повышены, тогда или какие-то глисты или аллергия.На форуме только догадки могут быть, к врачу надо.Может и к иммунологу, или инфекционисту (гинекологи могут направить на ТОРЧ инф сдать, хотя у Вас ребенок,значит сдавали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

формулу эту отдельно не делала, эозинофилы в норме. не болела ТОРЧи были в норме.Спасибо, сразу вопрос,где хорошие иммунологи или инфекционисты?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анализ крови - одно, отдельно взятое исследование. Вы апроходите сейчас обследование, и все анализы надо будет смотреть вместе. В данный момент по анализу крови - ничего срочного и из ряда вон выходящего. есть совершенно незначительные отклонения от нормы, что значит, что вы таки живы, таки иммунитет работает, и, возможно боретесь или боролись с чем-то :) Переживать не стоит, если в остальных анализах все в норме.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением