Эрозия, что делать?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Эрозия, что делать? Посоветуйте, что лучше: прижегание или лазер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прижигание - уже каменный век) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер или азот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что врач говорит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач советует лазер, но он аж 1300 гр. стоит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 2 недели назад делала за 1000, но еще 1000 анализы потянули:(((, так что и у Вас не просто 1300 уйдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эрозия А зарубежом с эрозией вообще ни чегоне делают. Сдайте анализ на цитологию и живите тогда спокойно! У меня тоже есть. Она у 90% женщин. Лучше крио жидким азотом, чем лазер. Ток – это старый век и больно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала крио месяц назад и было не больно, неприятно - да, но не больно, наверное зависит от врача... [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу согласиться с тем, что крио лучше, чем лазер дешевле - да, но хуже однозначно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.snob.ru/selected/entry/19499
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Татьяна Алексеевна! Извините, я отстала от жизни - где Вы сейчас принимаете? И как к Вам записаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жеш в Медисвите я:-) в реге есть вся информация[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, спасибо! Попробую записаться (-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение эрозии Эрозия это неспецифическое описание недостатка слизистой ткани на шейки матки. Это не диагноз, а описание состояния органа. Иногда этот термин используется для описания физиологического состояния. Для того чтобы узнать точный диагноз нужно сделать биопсию и кольпоскопию, и лечить уже по результатам!!! Нужно удостовериться не идет ли речь о предраковом состоянии или это симптом онкологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покупала себе Солковагин, это припарат, которым прижигают эрозию(врач) и когда Вы к нему пойдёте, он Вам скорее всего скажет купить этот препарат в апетеке. Стоит он 170гр(может сейчас и дороже). У меня есть целая упаковка, если нужно, продам в полцены.Моб в личке.
0

Поделиться сообщением