Бактолан. где-то он есть?

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Бактолан. где-то он есть? в десятой аптеке говорят , что нет... Может кто-то видел за последнее время??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О,только сегодня на работе про Бактолан говорили))))))))) И о том,что он периодически пропадает из продажи.http://www.market.tut.ua/price/4433962/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! куплю у них. что то он совсем пропал из продаж..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо цэ? Може и мне нада? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это такой антиперспирант спецом для спортсменов -блокирует потовыделение и запах гораздо эффективнее обычных. Но постоянно его юзать нежелательно,т.к. такое сильное блокирование потовыделения имеет свои отрицательные стороны тоже. Я дочке покупала - ей жутко не понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа! Вспомнила уже! Пасибки!)))) не надо мне такое.... бо я, ТТТ, не потливая особо : )[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он на перерегистрации, скоро обещали, что появится() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, почему не понравился? знаю, что постоянно нельза, но то что кому то не понравился - не слышала ни разу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-то по собственным ее ощущениям...он работал,как нужно, но от не пошел ей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела передачу про антипресперанты - у него как раз действие не блокировка потовыделения.Пот - не имеет запаха, неприятный запах имеют бактерии, которые выделяются вместе с потом и на воздухе активно размножаются.И такого плана антипреспиранты действуют в верхних слоях кожи как антибактериальное вещество, не дают размножатся бактериям и соответственно неприятному запаху. А вот как раз те дезики, которые продают везде и повсеместно - закупоривают поры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще - им не надо часто пользоваться не потому, что нельзя, а потому что действует он в течении 3-5 дней (при этом можно и нужно принимать душ :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я позвонила дистрибьютору - сказали, что завозить больше не будут :-((( и обзвонила вчера все аптеки - глухо :-([+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное,чтоб потовые железы не блокировали. У моей дочки при пользовании бактоланом вообще пота не было -это не есть очень хорошо,к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне его хватало ровно на день, + пот есть, запаха нет, но только один день.кстати, на нем самом написано - применять раз в неделю ИЛИ ЧАЩЕ))[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офигеть( Я даже не знаю, на что его поменять( () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в аптеке сказали что у него аналог есть корбактол? кто знает? [+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот http://apteka.vitalux.ua/bode-chemie-baktolan-antitranspirant-p-27504.html[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сестра :-( я тоже страдаю. если все-таки найдешь - купи сразу и мне, ладно? А я - тебе :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договорились!() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглила - действительно, пишут, что аналог, и люди, которые его используют, довольны. Поищу в аптеках.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналог-корбактол, есть в космо и космо-аптеке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все, я уже не страдаю - подружка свой отдала :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказала про Корбактол сотруднице - уже вызвонила и помчалась, есть в аптеке на Чоколовском бульваре,12 и на Искровской(номер не запомнила) - 55грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеках ДЦ везде есть-без проблем можно купить, позавчера видела добавлю.. ДЦ на Телиги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, мне, к счастью, не надо!)))
0

Поделиться сообщением