Опубликовано: 3 июн 2010 Колющая боль под нижним ребром справа - что это может быть желчный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1 печень [+sign]Есть люди, в которых живет бог,Есть люди, в которых живет дьявол,А есть люди, в которых живут только глисты.Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 желчный-камни есть? печень-что кушали? даже почка иногда дает боль не в спине,вче что угодно, вплоть до защемления нерва -к врачу, и лучше быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 съела перед этим много майонезного салата а вообще районная терапевт когда-то посмотрела на мой язык и сказала что у меня холецистит, возможно она права.Желчный не проверяла никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 печень болеть не может, в ней нет нервных окончаний, а желчный - вполне (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1000 даже на последней стадии цирроза человек не чувствует печень [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 +1000! это правда! у папы цирроз только вскрытие показало, а уж обследовался где только можно.Даже на узи его врач не увидел((((... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение