Опубликовано: 3 июн 2010 Медовый массаж: а сколько сейчас это удовольствие стоит (если у меня дома)? Девочки, кто делал и остался доволен, подскажите мастера, чтобы на дом приезжал (район м. Берестейская, Дорогожичи, Лукьяновка...)...Ох, тело просит-требует просто! :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Предполагала такой ответ :)) Когда-то - однажды - я его делала, но мастер сейчас мне недоступен (в другом городе)... У нее это было удовольствие :) Она мне объясняла, что часто делают неправильно (с ее точки зрения): больно и оставляют синяки. На самом деле этот массаж, кроме прочего, полезен для сосудов! Делать его надо не отрывать сразу ладонь всей плоскостью, а как-бы мягко - вот похоже как при восковой эпиляции движение, только не так резко - отнимать ладонь. Ну, не знаю, понятно ли объяснила... Еще его надо делать в определенном направлении - снизу вверх, - поэтому самой его делать себе ну очень неудобно.... Жаль, та массажистка сейчас недоступна.... И давно это было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 очеень понравилась Ирина тел. 0504115405приезжает на дом. я очень довольна :))) я платила 150 грн., а вы уточняйте вдруг что-то изменилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и мне не больно! Сейчас прохожу курс массажа, выше тему открыла - очень нравится Людмила (0979110332) - эффективно, не больно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 как раз делаю сейчас сегодня 7 раз. Делаю у этого мастера уже несколько раз. Потом пошла на LPG тоже довольна была и результат было видно, но дорого а сейчас та девушка уже и не делает. Снова вернулась к ручному массажу,плюсы в том что не трачу время на доехать и денег меньше. А результатом очень довольна была даже на 5 раз. Короче моя жопа меня начинает радовать. Если нужно кому пишите: Светлана 066 814 53 51. Контакты ее нашла когда-то на форуме тут же ( я тут много хорошего нашла). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2010 я у Светланы тоже делаю :)))))) +100 Делает ручной массаж антицеллюлитный, да и общий очень к качественно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение