Опубликовано: 3 июн 2010 Девочки, расскажите мне об электроэпиляторах, плиз.Через сколько волосы вырастают? И сильно больно, или все эти мульки против боли - типа бритья в воде действительно действуют? Достало бриться через день уже. :-(( Но и деньги просто так на ветер выбрасывать не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Вы все-таки про электроэпилятор или про электробритву? У меня совмещенное: электроэпилятор, электробритва и триммер.Эпилятор выдирает волоски, триммер стрижет на заданную длину, бритва - бреет как электробритва мужская.Ноги я электробритвой - ничего не вростает, не царапает, никаких раздражений, никаких кремов не надо. Посухому прошелся минуту вечером или перед работой. Частота - в зависимости от скорости роста волос, т.е. как и обычным мокрым станком. Чтоб идеально гладко - надо пару раз в неделю.Эпилятором я подмышки и частично бикини (сбоку). Электробритвой и триммером уже "полосочку".Вобщем - всем довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 добавлю если про эпилятор, то выщипывать все равно больно и всякие охлаждающие салфетки, специальные массажные насадки - почти до фени :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Спасибо большое. А у Вас какой, если не секрет? ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 у меня самы дешовый когда то купила за 150 гр...и пользуюсь уже 4 года пользуюсь им 1 раз в 3 недели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Ничего они не действуют! Я пользуюсь самым обычным эпилятором, уже привыкла к ощущениям. Но все разные я к боли не оч. чувствительна, вернее умею терпеть.Мой ИМХО, если решите брать эпилятор не ведитесь, на все заморочки, массажики, охлаждающие подушечки, или как там их.., берите самый простой, главное, чтобы щипал хорошо, а остальное - ерунда на постном масле. Берите Филипс или Браун, чтобы было две скорости и гарантия два года :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 я очень чувствительна к боли Эпилирую ноги до колен. Первое время покупала ледокаин и ваткой наносила на ноги. Хоть чуть чуть спасало... Но все равно больно было жуть. Не верила, что к этому можно привыкнуть... Привыкла))) где-то на 5й раз уже не больно было. Подмышки и бикини пока не рискую -страшно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Я уже говорила, у нас в аптеках продается такая штука "Меновазин" называеться. Стоит до 4 грн. В состав входит новокаин и ментол. Очень не плохо охлаждает, эффект легкого онемения, а может замораживания. Рекомендую в нежных местах. я подмышки без него раньше, со слезами эпеллировала , а ща можно жить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Мне подарили пару лет назад Браун самый навернутый, но не могу сказать, что сильно нра. Например, Браун - электробритва мужа (тссссс!) бреет чище :) До этого был Филипс - брил лучше, выдергивал хуже :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 отличие електробритвы от станка только в том, что на сухую кожу используйте в первом случае? Или есть еще преимущества? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Юля, у меня Браун, мне нравится:) боль проходит быстро, а уже на 5-6 раз, я её просто не чувствую, и ножки почти 2-2,5 недели красивые м[+sign]Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 мне дарили и с охлаждением, и с массирующими подушечками и т.д. До фени, если честно - как просто эпилятором не могу пользоваться, так и с наворотами. Восковая намного легче переносится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 первый раз больно, потом лучше штучки против боли действуют скорее психологически :)Волосы вырастают намного медленнее, чем после станка. Некоторым и раз в месяц эпилятором хватает, но если через день бритвой бреете, то потом раз в 7-14 день эпилятором можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение