Задержка. обычно цикл 28-32 дня, уже сегодня 38 день(( страшно.

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Задержка. обычно цикл 28-32 дня, уже сегодня 38 день(( страшно. Б-исключена, периодически тянет, как перед мес...вчера приняла горячую ванную -не помогло(( пока( в этом цикле был реальный стресс...А мой врач в отпуске. подскажите, что вы делали в таком случае...еще подождать, или искать другого врача?(( да еще и пмс стрешнейший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тестом исключена? сколько штук? на диете сидели? нервничали?[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Б исключена. То расслабтесь и ждите. А то страсти нагоняете. Сейчас скачки погоды, сами говорите стресс был. Ну произошел сбой. Придут. А так будет еще один стресс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да бывает и на стресс и на перемену климата и т.п., подождите немного. Сделайте тест для успокоения. Сами говорите - ПМС и тянет все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы исключаете беременность только из-за признаков месячных, то не верно делаете. У меня и живот тянуло, и спину ломило, и грудь болела...а месячные начались аж через полтора года)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девоньки, я исключаю беременность только из-за отсутсвия секаса как такового)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа...))) Тогда да, самый надежный способ)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? Девочки, сорри что влезаю в темку.А может ли тошнить перед месячными? Что то странное происходит-сделала тест-отрицательно. Но реально эсть чуство непроходящего "подмучивания" в течении дня. Б. не исключаю, но тесты отрицательные (возможно пока....), хотя брала самый чуствительный. Просто деток еще не было и не знаю как оно должно быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может [+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше сходить к врачу и сделать УЗИ у меня осенью была задержка, затем все началось, но никак окончательно не заканчивалось, оказалось, не произошла овуляция, в связи с чем возникла нефункциональная киста, поэтому лучше провериться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если задержкапо делу, я вам завидую!!! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечитайте первый пост чему тут завидовать.а по теме: вполне может быть от нервов, а может быть и какая-то болячка. дождитесь своего врача.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не живете, это так же может быть причиной задержки то есть перерыв в сексе провоцирует гормональный дисбаланс, как результат - задержкаплюс, стрессы, экология, все что угодно, гипофиз очень тонкая весч... если переживаете, сходите к врачу...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че страшно? стресс - вот вам и результат тоже такое было, тоже волновалась, задержка была неделю и именно после стресса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, бывает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня токсикоз начинается еще до задержки... и даже месячные еще на первом-втором месяце есть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте тест на беременность, потому как месячные могут быть при беременности .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое каждый месяц. Вы планируете беременность? Если да, то попуститесь, и подмучивать перестанет [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попрыгайте на месте. Раз 50. Мне помогает:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше посмотрите -автор не может забеременеть без наличия половой жизни на данном этапе. Хотя, конечно,тест можно сделать -все-таки занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, не попробовала прыжки))) ПОЧАЛОСЯ)))) Всем спасибо за ответы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПОздравляю)))) Я еще знаю метод БАНКИ:)Если что пишите в личку, посмешу)))
0

Поделиться сообщением