Опубликовано: 3 июн 2010 Кто пил/пьет кофейные бобы? Как вы себя чувствовали?Как действовало?Я пила три дня как и написано в инструкции три раза в день. Первые два дня реакции вообще никакой, но на третий день ночью ужас ужас...всю ночь не спала, жуткая боль в животе, да и на утро не лучше и целый день после жуткая слабость и тошнота... сделала перерыв на день теперь боюсь начинать(((Это у всех так или сугубо индивидуально?или это только первые дни такое? В общем у кого как?)))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 я пила. Заваривала столовую ложку на литр воды и пила в течении дня, а потом доливала снова туда-же кипяток. И так до тех пор, пока держится цвет. Бобов дня на 2-3 хватало, правда на 3-й день -очень светлый напиток получается. Ощущения нормальные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 то есть вас вообще не слабило?(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 а подскажите эффект есть от них? и какой? [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 ну я только 3 дня пила, так что особого эффекта не заметила пока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Все индивидуально Рекомендовали для очистки и выведения токсинов. У меня было мягкое действие (просто регулярный стул, а у моей мамы имел место слабительный эффект. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение