Кто пил/пьет кофейные бобы?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто пил/пьет кофейные бобы? Как вы себя чувствовали?Как действовало?Я пила три дня как и написано в инструкции три раза в день. Первые два дня реакции вообще никакой, но на третий день ночью ужас ужас...всю ночь не спала, жуткая боль в животе, да и на утро не лучше и целый день после жуткая слабость и тошнота... сделала перерыв на день теперь боюсь начинать(((Это у всех так или сугубо индивидуально?или это только первые дни такое? В общем у кого как?)))спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пила. Заваривала столовую ложку на литр воды и пила в течении дня, а потом доливала снова туда-же кипяток. И так до тех пор, пока держится цвет. Бобов дня на 2-3 хватало, правда на 3-й день -очень светлый напиток получается. Ощущения нормальные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вас вообще не слабило?(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите эффект есть от них? и какой? [+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я только 3 дня пила, так что особого эффекта не заметила пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все индивидуально Рекомендовали для очистки и выведения токсинов. У меня было мягкое действие (просто регулярный стул, а у моей мамы имел место слабительный эффект.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем их пить?
0

Поделиться сообщением