Центр здоровья женщины на Запорожца (длинно)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Центр здоровья женщины на Запорожца (длинно) Девочки, почитала отзывы на форуме и записалась сегодня к Марчак. А теперь сижу и реву :(У меня никогда такого не было.. Мы с сыном (не вышло его бабушке сдать) бегали сначала к урологу там же на Запорожца, потом к эндокринологу , потом час погуляли там же в парке и к гинекологу пошла на свое время. Малый ждет, он вообще у меня терпеливый достаточно и понимающий, но ребенок все-таки.. Сначала врач опоздала минут на 10, хотя передо мной приема не было - девочка пропустила свое время и сказала, что пойдет после меня, потом я ждала еще минут 15, пока врач другой девочке узи делала, но там все понятно - полный мочевой и все дела.. Я тоже терпеливая и понимающая обычно :)Потом я иду.. врач записывает мои ФИО в карту и начинает рассказ о том, что надо очистить сначала душу, что надо любить себя, раскрыться Богу, иначе лечится смысла нет.. Я в тихом шоке - куда я попала.. ни осмотра, ни вопросов по здоровью, хотя результаты анализов со мной и живот все-таки болит. Пыталась вставлять реплики (что живот болит, что эрозия есть), сообщила аккуратно, что меня ребенок там ждет.. Но не помогло - надо дать понять людям как любить себя, не торопиться и очиститься.. :( В итоге спустя полчаса я вежливо извинилась и ушла, предварительно слегка разревевшись - не смогла дальше просто сидеть, слушать и заставлять ребенка ждать под кабинетом почти час уже :(( Я никогда не реву на людях, да и вообще крайне редко, я очень терпеливый человек.. но блинннн.. ну не выдержала этого уже. Марчак сама очень приятная и вежливая, но... не по мне такие приемы у врачей. Я хочу рассказать о своих болячках, показать их если надо :) и вылечить. Очищаться наверно в церковь идут или к целительницам, но я же к гинекологу пришла, в центр здоровья!Утром завтра иду на узи к урологу, а вот с гинекологией и не знаю теперь что делать - идти к к Синишиной или вообще лучше теперь в центре этом не появляться - решат может, что я истеричка неуравновешенная :(Что делать, а?Сорри, что длинно, очень уж растроилась..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы находились по врачам и устали. Не расстраивайтесь. переживалим, что ребенгок ждет лучше. конечно. без требенка ходить. Раз тоже попала к подобному врачу. начала меня расспрашивать, что у меня случилось в последнее время и меня расстроило, у меня, как раз ничего и не случилось. Пошла потом к другому врачу, а к первому случаю отнеслась с юмором, с подругой долго смеялись. у меня насморк, а меня спрашивают. что меня расстроило. Не переймайтесь, идите к дургому врачу туда куда вам удоьбней, а уж про ваши слези точно никто в центре не помнит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте успокоиться и расслабиться)) когда-то мы с сыном почти так же сходили к ЛОРу, но в районку. Врач даже не заглядывая ребенку в горло и нос, начала прием с того, что главное чистить зубы особой огуречной пастой, которую мы сможем купить в подвале какого-то там дома, три раза постучать, назвать пароль и т.д. Причем паста эта волшебная до такой степени, что ею можно мазать практически все. Короче, поднялись мы и ушли, а потом долго смеялись на улице над тем, как нас лихо "пролечили". [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была там как-то мне не понравилось... но это мое имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от Марчак сбежала - была ооочень возмущена и недовольна.Больше в эту клинику не обращалась никогда. [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто ситуация сложилась так.. Моя мама в Киеве, но после операции по гаймориту, мама мужа - не в Киеве, но в больнице по гинекологии. Муж на работе до ночи.. А у меня боли в животе неясные, возможно песок в мочевом, потому и пришлось срочно делать анализы, потом ждать пока пройдут месячные и искать врачей поблизости, чтоб по пробкам ребенка не таскать по городу. А пройти 3 узи и три консультации оказалось просто на Запорожца - корпуса рядом. Мне нужно получается "пройти" уролога, гинеколога, эндокринолога - т.к. хочу комплексно подойти к проблеме - проверить почки заодно и щитовидку - давление скачет, возможно, из-за этих двух органов, т.к. сердце в порядке, да и сдать на гормоны - волосы полезли и вес чуток вверх пошел, и сменить Ярину хочу на что-то другое. Чтоб если лечить придется - то уже все вместе, а не сегодня пить антибиотики из-за гинекологии, а завтра из-за мочевого или почек. Да еще и чуток обсыпало лицо после штук 5 свежей клубники :(Т.е. просто тяжеловатый период в жизни, но не смертельный, конечно, просто надо все успеть, все быстро пройти, понять что не так, пролечить и при этом ребеныша еще 2 недели развлекать до лагеря, работать успевать работу свою, и по дому, и мужу внимание, и родным... Я сильная и терпеливая, я все смогу.На 8 утра бегу на узи эндокринологии и консультацию, на 9 на узи в нефрологию и консультацию, успеваю к примерно 10,30 домой - в 11 муж уезжает на работу, так что утро побудет с сыном. А что с гинекологией делать теперь и не знаю - куда бежать. Но такое отношение врача добило - я же не просто так пришла поговорить, меня же что-то беспокоит... все равно, что прийти в магазин за хлебом и слушать лекцию о космосе. Извините, что-то разболталась я сегодня не на шутку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга была там, довольна. Не знаю правда у кого. Я так понимаю, там не один врач ну мало ли одна странная особа попалась, не значит. что все такие. Пока идите, где удобней, раз у вас такая ситуация, а потом если надо еще пойдете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я уверена в том что все наши болезни - от головы, мыслей и неправильного отношения к жизни, и пассивно лечиться только таблетками, ожидая когда "подействует" - в корне неверно, НО.. это мои личные тараканы, и я никому свое видение жизни не навязываю..))Если человек идет в медцентр который практикует традиционную медицину - понятно что он вряд ли захочет слышать о разговорах с подсознанием и изменении образа мыслей.. поэтому хорошо вас понимаю и разделяю ваше негодование..)Смените врача - и все.. делайте так как вам удобнее и комфортнее, и какая вам разница кто что о вас подумает..?)У вас есть проблема - и вам нужно ее решить, остальное - побоку)
0

Поделиться сообщением