Пот пахнет котиками. Куда мне??

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пот пахнет котиками. Куда мне?? Это гормональный сбой?раньше пот пах потом, а сейчас каким-то мускусом, как котики метят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, а я думала, что котиками с вербы:))))))))по теме - не знаю, тока не пойму зачем допускать вообще хоть какой запах [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно про "допускать" А как НЕ ДОПУСКАТЬ??Силой мысли что-ли?Живешь как обычно, утром антиперспирант и впередА тут через 15 минут уже мокро и запах котиков.Очень послушаю о НЕ ДОПУСКАТЬ, раз уж вы такой мастер мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже послушаю, коллега тоже так пахнет, а мы страдаем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пляха, мож это я?((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К эндокринологу вам((( [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дезодорант не меняли? я всегда пользовалась виши с синей крышечкой, а как-то купила с сиреневой, мама дорогая )))) ну и действительно может быть сбой гормональный...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне синяя Нивея женская козлом воняет :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггг ))) я ща вообще с мужем одним на двоих пользуюсь, АХЕ эффектом ))))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как раз нивея у меня правда белая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне - Нивея очень слабый. Лучше Гаренье минерал или банальная Рексона.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или адидас [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вас не смущает Адидас последнее время? Мне он поменялся в составе Подмышки пекут, смывается после 3 раза. Пришлось перейти на другой. Или это у меня инд. реакция?[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за гарнье минерал, оч.хорошо держит + лучше, чем все, что пробовала раньше из масс-маркета.я была прямо удивлена) вообще никакого запаха целый день (остальные к вечеру уже не на 100% держат)говорю о стике, который 48-часовой.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раньше им не пользовалась + был небольшой зуд , но прошел - зато сухо и не пахнет (ттт)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас роликовый Гарньер, тоже оччень приличный! Попробую теперь и стик тоже!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне наверное повезло, почти не потею и ничем не пользуюсь. Только если бег, или физически активная работа - тогда Fa белый чай в спрее. Мне казалось, что когда я пользовалась любыми дезиками, то был какой-то специфический запах, даже не пот, а как мокрые собаки пахнут или кошки и т.п. А вот как перестала , так и поняла, что оно мне не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя во время беременности все же был запах обычного пота почаще вытирала влажными салфетками.
0

Поделиться сообщением