вростают волосы..даже после бритья!!!

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вростают волосы..даже после бритья!!! заколебалась!!!год делаю воск.депиляцию бикини, все бы хорошо но вросшие волосы убивают!!! они не просто врастают под шкуру, там еще и прыщи приличные образовываются...ну сАвсем не кашерно((( даже уже и не знаю что эстетичней выглядит: волосатый лобок или прыщавый)))как боритесь с этой проблемой? мочалкой тереть???(посоветовала мой косметолог..) дык я как в той рекламе: "Тру-тру Дед Мороз" и все равно проблема та же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже врастали я мажу "маслом после депиляции" еще день-два после процедуры, а потом, когда начинают отрастать снова начинаю мазать - понемногу, на ночь, но каждый день, пока не прорастут. Может масло хорошее, может просто надо увлажнять и ублажать кожу - я особо не разбиралась, но оно у меня точно снимает быстро раздражение после депиляции и врастать волоски перестали, и воспаляться прыщиками тоже перестали. Может один-два волоска особо вредные и воспалятся иногда, тогда мажу их Винилином и они быстро проходят. Главное - не выдирать их и не растирать прыщики.Еще надо следить, чтоб не потеть, когда отрастать начинают - тогда тоже воспаляются.А мочалкой тереть - безполезно, тоже испытала, как и скрабы и т.п.Кстати, еще момент - заметила, если выдрать их не против роста, а "в сторону" - тоже врастают, не знаю почему, но когда натренировалась выдирать строго против роста тоже полегче стало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а каким маслом мажете? спасибо! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мажу масло:cleansing oil CHARALprofessional usePesaro-Italy250млВ составе есть ментол, но только чуть холодит, несильно и недолго, приятно после процедуры :)Правда, его в Киеве сложно найти - мне случайно попалось в магазине около дома с год назад, а до этого покупала банку у косметолога, но у нее его давно нет тоже. Заканчивается и мое, но видать придется другое искать или из России заказывать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама расковыривала иголочкой а что делать оставалось, прям шишки синие надувались(((постепенно проблема исчезла...сама не знаю от чегокосметологша когда-то говорила, что со временем, если все время делать воск.эпиляцию, проблема вростающих волос отпадает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня когда-то был крем после депиляции Грин мама, тоже с ментолом, холодило так приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От электробритвы тоже? Давно на нее перешла (для ног и бикини), т.к. при депиляции волосы вростали и капилляры видны стали (на ногах) , от мокрого бритья прыщи, раздражение и вростание, бикини - вид был ужасный . Электробритва сейчас - вообще нет проблем, минута раз в два-три дня - очень довольна. Правда оставляю "там" тонкую короткостриженную (триммером) полосочку,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году врастают гораздо меньше, а до этого было просто ужос. И ковыряла и давила( Фэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у вас электробритва?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне расскажите )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я поменяла косметолога и все прошло :) хотя все вроде бы было хорошо и воск отличный, просто совершенно случайно решила сделать в другом месте - проблема исчезла
0

Поделиться сообщением