помогите, отекает все тело, слабость, а мне всего лиш36

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

помогите, отекает все тело, слабость, а мне всего лиш36 ничего не могу есть, пить, ходить тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь к эндокринологу, если еще присутствуют сонливость, слабый, редкий пульс (норма среднестатистическая в спокойном состоянии 60-80 ударов в минуту), зябкость, повышение веса тела, нарушение концентрации, бледные влажные кожные покровы. Слабость и отечность, вы сами описали.Все это симптомы пониженной функцию щитовидной железы. Почитайте в инете. Врач назначит анализы, чтобы проверить уровень гормонов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и не тяните [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожие симптомы, где бы провериться? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня похожие симптомы, где бы провериться? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при гипотиреозе (нехватка тироксина гормона щитовидной железы) такое+ Сдаю в таком случае анализ ТТГ и иду к эндокринологу. Только у меня еще раздражительность, депрессивность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глициния, в прошлом году разве Вам не рекомендовали обратиться к ндокринологу? у любого эндокринолога. Можно и самостоятельно сделать пакет гормонов. В любой частной лаборатории[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же симптомы, сегодня проверила щитовидку и гормоны-все в норме отекаю, сонливость, вялость, раздражительность. Что еще проверять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пакет гормонов, так там же их много? Все и сдавать? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня гипотериоз... сейчас вареная вся - давление 80 на 50... еле двигаюсь... :(и раздражительность и депресивность... и смена настроения в один миг...короче гипотериоз - фигня :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже самое(в т.ч. и возраст почти), но это оказалось-сердце :( Начала мерять по совету врача давление в течение дня и теперь в шоке!! До этого просто не ощущала его, казалось все нормально, а отечность и слабость списывала на щитовидку, которая при нормальных гормонах слегка увеличена до 1 степени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТГ, Т4 св, АТТГ() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А гормоны надо сдавать в какой то определеный день цикла? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гормоны щитовидки не зависят от дней цикла, просто как обычно натощак и кофе не пить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще ничего не пить и по возможности не нервничать() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уролог и кардиолог, были первыми, которые развели руками на мои отеки если учесть что диагноз я поставила сама, потому что они сказли "мы не знаем" и выперли меня из кабинета... пришлось идти к эндокринологу. Даже терапевт не знал)))боже боже... кто нас лечит))))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а точно ТТГ натощак?????? Сижу офигевшая...+ У нас в радиологии предупреждают, что натощак только если еще кальция контроль. Последий раз сдавала плотно позавтракав, и мне дозу тироксина уже до 200 подняли. Может я неправильно сдала последний раз:(((. Блин, пошла гуглить и пересдавать ТТГ:))))).Вита, а тироксин в день сдачи гармона принимать нужно?????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это тоже, как сказала лаборант-гормоны не любят стрессов , поэтому чтобы анализы были более верными все это надо выполнять....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне наоборот очень грамотный и хороший терапевт попался, что сразу дала направление к эндокринологу и кардиологу, хотя я вообще к ней с бронхитом пришла, но она все комплексно взялась лечить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, девочки, всё решается с доктором. Сколько докторов, столько мнений [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром натощак и вечером перед сдачей анализов не есть жирного, острого.
0

Поделиться сообщением