Опубликовано: 2 июн 2010 помогите, отекает все тело, слабость, а мне всего лиш36 ничего не могу есть, пить, ходить тяжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 обратитесь к эндокринологу, если еще присутствуют сонливость, слабый, редкий пульс (норма среднестатистическая в спокойном состоянии 60-80 ударов в минуту), зябкость, повышение веса тела, нарушение концентрации, бледные влажные кожные покровы. Слабость и отечность, вы сами описали.Все это симптомы пониженной функцию щитовидной железы. Почитайте в инете. Врач назначит анализы, чтобы проверить уровень гормонов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 +100 и не тяните [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и у меня похожие симптомы, где бы провериться? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 и у меня похожие симптомы, где бы провериться? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 У меня при гипотиреозе (нехватка тироксина гормона щитовидной железы) такое+ Сдаю в таком случае анализ ТТГ и иду к эндокринологу. Только у меня еще раздражительность, депрессивность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Глициния, в прошлом году разве Вам не рекомендовали обратиться к ндокринологу? у любого эндокринолога. Можно и самостоятельно сделать пакет гормонов. В любой частной лаборатории[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 те же симптомы, сегодня проверила щитовидку и гормоны-все в норме отекаю, сонливость, вялость, раздражительность. Что еще проверять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 Пакет гормонов, так там же их много? Все и сдавать? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 и у меня гипотериоз... сейчас вареная вся - давление 80 на 50... еле двигаюсь... :(и раздражительность и депресивность... и смена настроения в один миг...короче гипотериоз - фигня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 У меня тоже самое(в т.ч. и возраст почти), но это оказалось-сердце :( Начала мерять по совету врача давление в течение дня и теперь в шоке!! До этого просто не ощущала его, казалось все нормально, а отечность и слабость списывала на щитовидку, которая при нормальных гормонах слегка увеличена до 1 степени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 ТТГ, Т4 св, АТТГ() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 А гормоны надо сдавать в какой то определеный день цикла? .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Гормоны щитовидки не зависят от дней цикла, просто как обычно натощак и кофе не пить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 вообще ничего не пить и по возможности не нервничать() [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 уролог и кардиолог, были первыми, которые развели руками на мои отеки если учесть что диагноз я поставила сама, потому что они сказли "мы не знаем" и выперли меня из кабинета... пришлось идти к эндокринологу. Даже терапевт не знал)))боже боже... кто нас лечит))))[+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Девочки, а точно ТТГ натощак?????? Сижу офигевшая...+ У нас в радиологии предупреждают, что натощак только если еще кальция контроль. Последий раз сдавала плотно позавтракав, и мне дозу тироксина уже до 200 подняли. Может я неправильно сдала последний раз:(((. Блин, пошла гуглить и пересдавать ТТГ:))))).Вита, а тироксин в день сдачи гармона принимать нужно????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 И это тоже, как сказала лаборант-гормоны не любят стрессов , поэтому чтобы анализы были более верными все это надо выполнять.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 Мне наоборот очень грамотный и хороший терапевт попался, что сразу дала направление к эндокринологу и кардиологу, хотя я вообще к ней с бронхитом пришла, но она все комплексно взялась лечить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 боже, девочки, всё решается с доктором. Сколько докторов, столько мнений [+sign]крылья... ноги... МОЗГ!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 утром натощак и вечером перед сдачей анализов не есть жирного, острого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение