Опубликовано: 2 июн 2010 Интимный вопросец Девочки, что это значит? После ПА, на след утро из меня начала вытекать прозрачная жидкость типа воды, так сказать подтекает периодически, ничего не беспокоит, запаха нет, у меня вообще первый раз такое. Что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 па без презерватива? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 срочно обратитесь к врачу, у моей коллеги такое было, так потом выяснилось, что это прорвало внутренний резервуар замочеполового пузыря и после этого ей запрещены ПА на 1,5 года и пришлось сделать пластику девственной плевы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 какого пузыря говорите? про пластику молчу )))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ПА с презервативом, жидкость именно как вода правда у меня мес. скоро может с этим связано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Оборжаться, ну и бред(((((((((((((((((Не наганяйте страх на автора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 воспалительные заболевания по гинекологии были ? такое бывает если жидкость в трубах накапливается, потом лопается и вытекает, потом опять набирается итд, называется гидросальпигс.правда не знаю, о каких количествах идёт речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а у вас, судя по всему, сам мочевой прорвало и ударило в голову:)))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Прежде чем писать этот тупизм, почитайте анатомию строения человека, дамочка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 ой! шо за страсти такие? [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2010 И в самом деле забавно. А зачем дамочку опять в девственницу превратили??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2010 то изощеренный стеб или непроходимая тупость?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение