Ярина. Что делать, если заметила пропуск таблетки с опозданием??

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ярина. Что делать, если заметила пропуск таблетки с опозданием?? Девушки, кто в теме, подскажите, что делать, если пропустила в 3-й день цикла таблетку, а спохватилась через день? в 4-й день выпила как обычно, одну табл. Незащищенный контакт был на 5-й день. Вот сижу в шоке, пить ли эту дрянь постинор, т.к. беременность в ближайшие планы не входила.До своего гинеколога не могу дозвониться.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и еще вопрос - что делать с этой пропущенной таблеткой? выпить ее или уже нет смысла? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выпить обязательно. и пытаться дозвониться гинекологу [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инструкциии всё подробно написано. почитайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А инструкция что говорит? Там вроде такие случаи расписаны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала, но там описывается случай, если порпуск был замечен в течении 24 часов, тогда нужно выпить табл, даже если это означ. прием 2-х табл сразу. О ситуации когда пропуск замечен через 2-е суток, речи там нет.Блин, я вообще в шоке, 2 года пила без приключений, а тут - в прошлом цикле тоже 2 дня пропустила, правда на второй неделе(для зачатия она более безопасна), сбила себе цикл, со всеми вытекающими.....И тут опять, так лажанулась! причем таблетку достала, положила на полочку,чтоб налить воды и...что-то меня отвлекло, тут же вылетело из головы, и только спустя 2 дня увидела ту таблетку, блин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструкцию читала, про такой именно случай, ничего нет...:( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо:)!! дозвонилась до гинеколога, сказала, что в принципе ничего страшного, т.к. доза гормонов в Ярине достаточная, и видимо, эффект сохраняется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите, я не поняла, как вы могли пить ярину в первые 7 дней цикла, если в них идет перерыв??? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы поняли:) что я имела ввиду первые 7 дней приема таблэток, цикл уже 2-я неделя:) .
0

Поделиться сообщением