Пожалуйста!!! Посоветуйте крем или гель для ног

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пожалуйста!!! Посоветуйте крем или гель для ног Девченки, подскажите каким средством можно снять усталость в ногах? А также предотвратить появление "сеточки"? Заранее, большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиотон 1000 - ну очень! а вообще -ищите кремы/гели с гепарином(лиотон тоже с гепарином) или протсо мазь гепариновая -самый бюджетный вариант.Но это всего лишь местный эффект.Сеточка - это проявление варикоза,тут нужен комплексный подход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне лиотон не подошел, ни отечность не снимал, ни усталость ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит у Вас причина не в сосудах была скорее всего.... у меня именно проблема в венах. Врач еще лекарств поназначал,и на узи сосудов в Шалимова направил -но я так и поехала,и лекарства забросила...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга Троксевазин оюбожала). А я- каждое лето беру шота новое. Всё пробую, ищу. И все до лампады. Ногы налыти свынцем : ( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне гирудовен нравится Биоконовский а еще помогает если капельки гомеопатические пить - иов-венум. Когда регулярно пьешь - улучшается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чего перепробовала, самый лучший эффект все равно не от кремов/гелей, а от обливания холодной водой.вечером пришла с работы, холодной водой из душа под напором окатила. потом еще желательно на минут 15 задрать ноги куда-нибудь) супер!суть в чем - стимулировать отток крови и лимфы от нижней части ног. и кремы, и обливания делают одно и то же.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня щас Гирудовен. Так себе(( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечером бегом сразу под холодную воду и ластами кверху на диван минут на 10. Остальное не помогает ничего :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый лучший метод! Только и помогает: после работы - холодная вода и ноги кверху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

д-да! я тоже так недели две уже делаю - красотища!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, а сопли от такого не появятся? ))) Я серьезно. [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у кого какая предрасположенность + у меня не появляются (хотя к сквознякам, например, чувствительна, и вообще простужаюсь довольно легко)у подружки проблемы с суставами воспалительного характера - у нее после обливаний ноют колени.можно сначала не совсем холодной водой попробовать, а комнатной температуры. эффект немного не тот, но тоже легчает.а еще классно набрать воды в тазик (повыше) и ходить по ней (100 шагов) - добавляется своеобразный массаж, и сама ходьба тоже стимулирует отток.[+sign]Красота в глазах смотрящего[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы только ступни, вода приятно прохладная чтоб. Эх, если бы на работе можно было ноги на стол забросить (я и так босиком и по-турецки потихоньку сижу иногда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Я как вспомню те времена, когда секретарем-референтом работала.))) Летом всегда под столом держала листик бумаги на полу. И когда на горизонте никого нету - снимала шпильки и ставила на него свои босые усталые ножки)) И вечно, млин, кто-то прийдет из сотрудников и - "Таня, у тебя листик упал." Поднимает и на стол мне ложит. И так на день раз 20!))) Ё-маё!)))А как-то шеф подошел задание давать, а я й забыла, что у меня босые ноги на листочке))))) Блин! Потом ТАК стыдно было!))))))))))))))))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо попробовать. Просто у меня сразу чуть что - сопли). Вот и переживаю)) спасибо.[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня бывшая начальница плюнула на все и купила себе маленький пушистый коврик (типа как в туалет) и положила под стол :) А я мечтаю про тазик с водой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))) тазик - круче!) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением