Кто сам лечил Алопецию.

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто сам лечил Алопецию. Волосы на затылке выпали , и сыпятся ,сыпятся. Почитала похоже на алоцецию. лечение в клинике 3-4 тысячи. Не реально. Подскажите, кто чем как когда-то лечил такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что ее лечат??? Послушаю...С 15 лет имею эту проблему, но ни один врач от нее не избавил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мама моя когда-то лечила... точно знаю, что применяли аппарат Дарсонваля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как часто ? и какая продолжительность в мин.? а чем расчёсочкой и грибовидным?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расчесочкой... а по времени, к сожалению, не скажу... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже использовала Дарсонваль, но как по мне толку ни какого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была очаговая... было несколько пятен... были и большие я маленькие очаги...на сколько помню, одно было сантиметров 7 в диаметре, может, даже больше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как долго вы лечили ? а сейчас отросли волосы, всё в порядке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго лечила, но волосы отросли... у нее коса по пояс... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ведь все дело в средине. Один из врачей мне сказал, что это реакция вашего организма на что-то. У кого-то от стресов волоссы выпадают, а у кого-то что-то другое происходит. У кого-то аллергия проявляется прыщиками, покраснениями, а у других выпадают волосы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была очаговая у ребенка втирала настойку перца и светила Биоптроном 2 раза в день. Пили еще хелевские капли Графитес-космоплекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,у меня так и было, Стресссс два пучка бело-седых волос это заметили, а потом выпали, при сушке разлетались как одуванчики. Пока не пошла к парикмахеру . ТУТ-то я и ашалела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего знакомого таже проблема Ему около 60 лет. Счас он практически седой, а пару лет назад ходил в пятнышко. У него выпадали волосы пучками, а через время на тех местах выростали новые , но уже седые. У меня пока ростут моего цвета, но видно, что они намного тоньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вылечила! Обнаружила в декабре очаговую аллопецию,чуть ниже макушки,и волосы сильно сыпались.Дерматолог сказал что на рост волос влияют только 2 вещества - это цинк и сера.Прописал Ревалид (только в нем макс кол-во этих веществ) по 2 капс 3 раза в день,и еще дополнительно Цинктерал по 2 табл 3 р/день и Метионин(это и есть сера) по 1 табл 3 р/день. А сам очаг обрабатывать лосьоном Пилфуд 5%. Все достаточно бюджетно.Волосы начали колоситься уже через неделю.По своему желанию я дополнительно обрабатываю корни волос спреем Аллотон (он мне оч помогает),и делаю 1 раз в 1-2 недели луковую маску-сок лука+мед+желток,эта маска вообще бомба для роста волос.Удачи вашим волосам!
0

Поделиться сообщением