Опубликовано: 1 июн 2010 Посоветуйте хорошего гинеколога на Троещине! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 и мне на Троещине пжлст Только не Богданову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 Гарцуева Виктория Николаевна ул.Драйзера,7,т 50139-49(23)"Одонтомед" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 а в предыдущей теме Вы сами советовали Репьях Анну Александровну как толкового врача, может лучше к ней и пойдете, зачем искать другого?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 советую здраааасте...вы меня с кем-то путаете...всегда рекомендую доктора этого...но ваше право обращаться или нет. свой мнение я озвучила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 упс ))) я о Гарцуевой. Хороший специалист, как по мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 прошу прощения, недопонял ))) @----////// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение