Резко похудела..осталиь расстяжки и грудь тоже меня смущает...посоветуйте что- нибудь.....

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резко похудела..осталиь расстяжки и грудь тоже меня смущает...посоветуйте что- нибудь.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Растяжки к сожалению не убираются ничем, кроме лазерной шлифовки. Но можно просто сделать их посветлее и чуть меньше что-ли. Втирайте в кожу витамин Е, крем с мумие (делайте сами), контрактубекс. Грудь только физические упражнения, которые подтягивают косую боковую мышцу и грудь вместе с ней. Полноту не вернуть ничем кроме хирургического вмешательства. Но если вас устраивает размер, просто подтяните ее. Упражнения для груди все очень простые. Удачи! Если похудение было целью, то поздравляю вас с похудением).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайдите на сайт Миримановой(система похудения минус 60) она очень хорошо описывет, как с помошью кофе молотого, мумие подтянуть и убрать растяжки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне? я хорошо знакома с ее методикой. Крем с мумие как раз советую по ее методе. Но растяжки, к сожалению, полностью не убрать кофем и кремом. Я уже написала, что можно только добиться эффекта их посветления и уменьшения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я советую подкачаться немного и в принципе не слишком париться. Оно ж все у нас в головах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скраб кофе. массаж масло зародышей пшеницы или виноградных косточек с лимонным аромомаслом, мумие. холодный душ... уменьшаются и светлеют хорошо ... мой опыт убрать их навсегда не возможно :( это разрывы своего рода но очень уменьшить возможно и сделать еле заметными грудь качаем делаю зарядку http://www.inmoment.ru/beauty/fitness/tightened-breast.html и вообще зарядка наше все :) да еще по поводу растяжек : медовый массаж погуглите или тут в архиве . барышня отзывалась что супер ! я когда делала но не было комплекса полного. возможно включу еще и это :) скраб делаю каждый вечер :) сейчас незадача отключили воду :)[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как делать крем с мумие? и где его брать это мумие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мумие в аптеках есть. крем можно увлажняющий и 2 таблетка добавить. долго вымешивать... и мазюкать, а есть крема уже с мумие . поищите в продаже я брала молочко для тела смешивала с мумие , иногда мазала чистым 2 таблетки в столовой ложке воды растворить. у мумие запах своеобразный :) можно аромомаслом смягчить :) лимн или розовое дерево :) если нет аллергии.[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением