Опубликовано: 1 июн 2010 кто знает о мумие? у меня есть неочищеный, настоящий, не знаю как принимать, для профилактики мне говорили оно с молоком лучше усваивается....короче не знаю... подскажите пожалуйста... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 не юродствуйте ): Мумие - очень толковая вещь на самом деле. Автору: про очищенный не подскажу, я покупала в аптеке таблетированный... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 о мумие лет так 25-28 назад, привёз свёкр из Индии с базара. Наверно он был тоже не очищенный. И мы принимали ,да с молоком +шарик с размер спичечной головки + пол стк молока . Как компрессы , для полоскания горла. Мы так верили !!! И нам помогало, всем . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 чуть чуть на кончик ножа на стакан воды натощак месяц ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 бр... и что будет? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2010 считается для укрепления всего организма, если честно мне не дало ничего ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение