Дряблая кожа

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дряблая кожа Спасите - в 25 лет дряблая кожа на ногах и животе!! Можно ли обойтись кремом каким-то или чего вообще делать??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, крем тут вторичен - я бы ударилась бы в фитнес/нагрузки для мышц или что-то в этом роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ, не проходим мимо!!!(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только кремом тут не обойдетесь однозначно. Фитнесс, правильно написали... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам ответили уже. никакой крем никогда в этом не поможет. разве что на то время, пока пользуетесь им. спорт-спорт и спорт. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт, оч. хорошо всякие водные процедуры. в крем можете добавлять таблетки мумиё - хорошо подтягивает.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) человек по натуре своей ленив, ему бы таблетку проглотить или кремом намазаться - и чтоб все подтянулось само собой..) так не бывает.. фитнесс или любая другая РЕГУЛЯРНАЯ физнагрузка+контрастный душ наше все.. те же проблемы, но только с ногами)Эффект замечательный, только расслабляюсь и забиваю - проблема потихоньку возвращается..[+sign]Между слухов, сказок, мифов,просто лжи, легенд и мнениймы враждуем жарче скифовза несходство заблуждений... (с) Игорь Губерман[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как вы правы...))) контрастный душ я тоже делаю, но как лень!!:)
0

Поделиться сообщением