Опубликовано: 31 май 2010 Девочки, посоветуйте пожалуйста гинеколога в районной поликлинике на Закревского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 попробуйте к Репьях Анне Александровне, толковая врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 уже раньше задавали такой вопрос... советую Кудлай, зав. отд. гинекологии постоянно хожу к ней на УЗИ..подруга на процедуры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 мне она не понравилась, выписывает всем одинаковые курсы лечения, принимает сразу по несколько человек (да, к ней большие очереди, но ожет я не хоч раздеваться еще при трех пациентах), во время уколов в шейку матки разговаривает по телефону (!!!) но человек она вполне приятныйв общем, неоднозначное впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 да, я согласна с Вами.. есть такие нюансы - при УЗИ тоже много болтает ни о чем...и очереди тож есть... но как специалист - она хороший врач..у меня знакомая там работает..говорит, что помогает даже тем, кто хочет ребенка и не получается... просто она работает кроме поликлиники еще в каком-то центре репродукции...ну как бы это все знаю со слов...я у нее была только на УЗИ... решайте сами, автор... здоровья Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 она вроде гинеколог-репродуктолог. работала раньше еще в коммерч. клинике ДИЯ. сачс не знаю.ниогда не была, но тоже врач с той пол-ки лестно о ней отзывалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 Я хожу к Семенченко Ольге Петровне уже лет 10, и на учете стояла у нее по 2-й берем. Очень нравится, внимательная, на все вопросы ответит, посоветует. Пока я не родила, звонила на моб., спрашивала как себя чуствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 хожу к Рюминой [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Когда жила на Троещина ходила в Пискун Светлане Анатольевне - она хороший специалист. Не парит дорогие лекарства и всегда поймет! Советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2010 Когда жила на Троещина ходила в Пискун Светлане Анатольевне - она хороший специалист. Не парит дорогие лекарства и всегда поймет! Советую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение