а что если чешется ТАМ... чем помазать?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а что если чешется ТАМ... чем помазать? но только не ТАМ прям совсем, не как при молочнице. Чешется наружная сторона, так, что об белье трется. Губки как бы. никаких признаков инфекций нет, и быть как бы не должно. очень похоже на зуд как после бритья бывает. отрастила шерсти чуть-чуть. все равно. подозреваю, что виной тому тесные джинсы, и не подходящие ежедневки... девы, поделитесь названием какой-то мази, которой можно мазать там? а то детский крем сильно жирный )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает. Ничем не мажу. Прийду домой и почешу от души () [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))) сотрудница недавно называла мазь- забыла я название,помню,что на Б... и в аптеке недавно видела...склероз!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))) ну так ясное ж дело шо на "Б"! А на какую ж еще, када именно ТАМ и чешется? ; )......Хорошая болезнь склероз! Ничего не болит. Каждый день - новости! : ))[+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^)))))))))))))))))))))))))))) а я себе натерла трусами седня, тоже может чем помазать???)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присыпку детскую возьмите и трусы другие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боро плюс, мазь от всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кларитин выпейте и меньше сладкого и фруктов ешьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если от одежды, то носите пока что-то более свободное, и трусы Хбшные. Когда на улице тепло, синтетика плохо с кожей контактирует ТАМ же оно тоже потеет, а тут еще синтетические стринги - конечно чесаться будет. И дома, если есть возможность, сделайте ЕЙ воздушные ванночки)))) У всех такое бывает. Я летом ношу исключительно натуральное белье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня было недавно так же , как Вы описываете. Кроме того были и другие симптомы. Почесуха сначала началась на глазах, чесались сами яблоки, потом - под грудью, кожа, никаких пятен, вроде как нет инфекции. Я сначала все это в кучу не связала, т.к. возникало все с большим разрывам во времени.В конце концов мне это жутко надоело, пошла на обследование. И результат был неутешителен. У меня в организме внутри куча кандиды( бээээ, везде и в кишечнике и там и везде, где только можно предположить. Отакэ. Пролечилась, сейчас вроде ничего не чувствую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежедневки, трусы, тесные джинсы... Жарко! Я думаю, что ничего там страшного: уберите ежедневки, оденьте на пару дней посвободнее одежду и все пройдет.А вообще: если все здорово, то оттуда ничего не течет и не пахнет - зачем ежедневки-то? Летом это же капец, какой компресс выходит....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тесные джинсы и ежедневные прокладки запросто могут быть причиной за прокладки слышала от людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плизззз.... Чем пролечились расскажите, пожалуйста.[+sign]Мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь /Долли Партон/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биорезонансный метод диагностики и лечение этим же методом с использованием гомеопатии. Но больше описывать не буду, чтобы не сочьли за рекламу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо [+sign]Мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь /Долли Партон/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, ежедневки зло летом но иногда без них никак...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клотримазолом попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила название! ураа! сегодня в аптеке увидела упаковку и запомнила))) "Бепантен" мазька называется! ффух, не все еще потеряно у меня...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))
0

Поделиться сообщением