Опубликовано: 31 май 2010 Метеочувствительность, головные боли Скажите, а кому-то еще счас, эти дни тоже хреново, как мне? эта погода уже задолбала, третий день болит голова такими пульсирующими болями.Воду пью, ношпу пью, зарядку делаю, массаж позвоночника муж делает. Чем еще спасаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 подруга по несчастью. послушаю тоже советы с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 пью цитрамон. Помогает, но часов через 8 опять. Тоже вот третий день((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 до 2 июня магнитные бури, потерпите . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 цитрамон помогает, но иногда меня от него рвет))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 +100. я заранее начала принимать от гол.боли, но все равно три дня чувствовала ваву в голове и тошноту. сегодня не болит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Спасаюсь "Антифронтом", но бывает и он не помогает [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я тоже страдаю, блин Давление падает, иногда помогает большая чашка кофе, но это если с утра голова болит. А так цитрамон, спазмолгон, если вообще не могу терпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 я сегодня мучаюсь очень. в голове ощущение,как шар надули [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а у меня вчера поднялось бывает, падаети хрен поймешь - ощущения одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а глобально - как с этим жить дальше?))) ведь с возрастом все усугубляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 да и на желудок он не ахти(( [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 отак!(( Пью Комбиспазм иногда, чаще Доларен (обожаю). Кофе, шоколад (если упало). [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 о, я страдаю 3-й день Думала, метеозависимость - миф, а сейчас ощутила на своей шкуре. Голова бо-бо. С утра еще и дико ломило все тело - спина болела, руки-ноги.. с мс совпало. Чувствую себя 100 летней развалиной.Впервые за долгое время обратилась к таблеткам. Пила тайленон. Не знаю, есть ли он в Киеве, но здесь у нас выбор таблеток от головной и прочей боли невелик (имею в виду в свободном доступе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 цитрамон,ношпа,но особо не помогает [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 с Долареном осторожнее [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 а что с Долареном? я его тоже полюбляю....( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ну вы если уж пишите такое, так хотя бы не поленитесь, пожалуйста, тогда объяснить)) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 цитрамон, думаете, гомеопатия? : ) [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 девочки, а мне андипал помогает, слава Богу! (ВСЕМ)+ сто лет тому посоветовала мне его настоящая тетенька-провизор из когда-то любимой мною аптеки в начале Красноармейской (возле банка АЖИО) и вот уже лет семь-восемь, как я и весь мой офис этим спасаемся. там в составе папаверин - он неплохо снимает спазмы. Буду рада, если и вам поможет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 минуточку, а где я писала о гомеопатии? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение