Опубликовано: 31 май 2010 окрашивание волос и месячные? кто может подсказать (кто пробовал на себе так сказать ) ), во время месячных хочу покраситься, как отразиться это на качестве окрашивания и цвете? зеленой не стану? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Только покрасилась правда хной лашевской (первый раз , до этого обычная хна была),проспала ночь, нормально., цвет темнее ожидаемогоЕсть мнение.что краска хуже возьмется., наверное индивидуально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 все индивидуально, на меня никак не влияет (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 у меня не берется [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 мм-дя, наверное подожду пару дней..а то жалко будет если не возмет. краска дорогая ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У меня один раз плохо взялось, с тех пор не экспериментирую [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 не береться.. дурно фарбу використала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 век живи.... крашусь когда хочу, не замечала зависимости между качеством и днем цикла. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 То у Вас наверно седины мало [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 При месячных волосы более жирные. Думаю, это единственный нюанс может повлиять на "смываемость"[+sign]Никто не поступает Неправильно. Любой человек делает то, что в его силах, в меру своего понимания (Л. Хей)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 тоже не заметила особенностей этого периода красит мастер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 обычно в эти дни не крашусь. Но 1 раз так получилось. Зеленой не стала. Нормально впринципе взялось (в блонд). [+sign]Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.Омар Хайам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 слышала,что химия берется плохо,а про краску -впервые слышу.... тоже красилась ,невзирая, с 33 лет постоянно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 . .[+sign] Чёрную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Седины много, всю жизнь крашусь невзирая на цикл, вообще никакой разницы нет. Цвет - каштановый - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение