Опубликовано: 30 май 2010 Ночной крем после 50-ти Посоветуйте, пожалуйста. Мама довольно долго пользовалась недорогими кремами а-ля белорусские или Гарнье, сейчас хочет "раскошелиться" на что-то подороже, 100-150 грн, со всякими коллагенами, наносомами и другими умными иностранными словами. :) Смотрит на Лореаль, но я отговариваю - мне кажется, что это тот же Гарнье (не кажется, а так оно и есть), только в другой баночке и для другой ЦА. Подскажите, кто что знает хорошего о антивозрастных кремах в такой ценовой категории или чуть дороже - хочу ей купить. И заодно о Лореалевских замолвите слово - а вдруг они стоящие. Я пользуюсь клиником - может там что-то есть? Хотя мне кажется он для более младших возрастных групп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 я пользовалась и Гарньер, и Лореаль - не назвала бы их одинаковыми. Даже по ощущениям и текстуре они отличаются.Концерн-то один,но производства разные. И указанной Вами ценовой категории мне нравится Савитри и Мирра -у них и философия похожа, эфирные масла и растительные экстракты. Подруга из Германии советует очень Диадемине -говорит,что у них хвалят тетки. По ее рекомендации я купила себе в аптеке крем ночной Д*Олива -145 грн, я просто в восторге от него,честное слово! Продается в аптеках. Почти вся серия есть в аптеке Виталюкс на Красноармейской,10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Спасибо, Наташа! Я кстати про Мирру совсем забыла - ведь действительно стоящая косметика, насколько я помню У меня было когда-то несколько средств - я в полном восторге, в том числе и мой нос :)))) А по поводу Диадемин - это тоже Лореаль, я просто вот чего думаю: в Германии Лореаль другой совсем. :( Я сравнивала и Лореаль, и Гарнье. У нас что-то совсем другое, и по текстуре, и по запаху. У меня есть еще Гарнье из Индии - тот тоже не такой как остальные ))))) Поэтому и подумала, что можно что-то, как это сказать, "автентичное" на эти деньги купить, вот. :)) Мирра подойдет идеально. Я еще смотрела на Бишофф (это наши делают, кажется) - кто-то пользовался?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 Лореаль Ревиталифт подруга мне привезла из Германии - такой же,как у нас точно продается))) Бишофф только видела в аптеках, но не покупала.Савитри у меня несколько позиций для кожи век -отличные просто!)) Но Мирра,конечно ,лучше всех!)))Кстати, моя подруга -56 лет - несколько лет подряд пользовалась Лореалем -выглядит очень хорошо! Зимой ее сестра привезла из Лондона ей много уходовой косметики -пока перешла на нее, но Лореаль она очень хвалит. Так что главное все-таки найти свое.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Я пользуюсь Клиник, но это дорогая косметика, а сейчас попробывала Олей в Космо продается, тоже нравится, уж поверте мне есть с чем сравнивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 А чем Вы пользуетесь в Клинике? Я им пользуюсь для своего возраста, на постарше ничего не знаю там ((( Куплю Клиник, если буду знать что именно и оно будет иметь хорошие отзывы :) Олей - спасибо, тоже гляну, что там есть. А Вы что именно брали?[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2010 мои клиентки старше 50-ти (и 60 лет) заказывают и перезаказывают липосомный крем МК. У меня он стоит 105 грн (75 мл) (по каталогу 130 грн). Консистенция сметанкового, в тюбике. Возвращает упругость, мягкость, увлажняет насколько это возможно в этом возрасте, полное название "улучшенный обновляющий увлажняющий крем" для всех типов кожи. Есть еще "крем розовый в банке" - с водорослями и минералами, но он больше для сухой кожи, он подороже - 135 грн (по каталогу 170 грн). Заказываю со склада - так шо все свеженькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Сорри, не заходила в тему - олей сыворотка супер, а также ночной крем и тоник и еще умывалка их же из этой серии. А клиник посмотрю дома название точное кремов, они конечно супер, покупаю их в Америке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 а мне олей очень не понравился крем -я взяла в Космо пробник дневного, так при нанесении перед выходом тональника начало все скатываться.я такое не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 Дневным не пользуюсь, в олей сыворотка заменяет дневной, попробуйте ее * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 спасибо, мне как раз нужен был именно крем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2010 Вот посмотрела свои крема из Клиник : repairwear intensive night creamи второй - anti-gravity firming lift cream 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение