Опубликовано: 30 май 2010 Как убрать живот??? Вешу 72 кг, рост - 171. Хожу на шейпинг , иногда танцы. В общем, стараюсь заниматься. А этот гадкий живот не уходит и все тут!!! Качаются ноги, руки, все кроме живота. Что делать, подскажите и почему так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 я как-то смотрела передач, показыали как нужно качать живот.... сначала нижний, потов средний, а потом верхний... в зависимости от проблемы - качаете! тот же тренер шейпинга, вам может показатьк ак это сделать в дом. условиях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 хорошо убирается упражнениями на верхний и нижний пресс (проверено лично): 1. лежите на спине, руки как бы "придерживают" уши, локти шиоко разведены, ноги согнуты в коленях и чуть расставлены (как в родах, но Уже :)). делаете вдох и на выдох поднимаете корпус. Делать в хорошем темпе.2. то же самое, но руки под попой, ноги прямо. на выдох поднимаете согнутые колени, прижимая к животу. темп бодрыйЧерез неделю ежедневных занятий сама ошокела - животик подтянулся :)[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 ой, это было в общую ветку :) [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 ограничить употрбление углеводов, тогда организм начнет палить жир (-) ..[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Если заниматься спортом даже каждый день, но при этом хорошо и плотно кушать, то вы просто подтянете мышцы, и жирок на животе останется целым и невредимым. Тут уже как в той рекламе: люблю свою тонкую талию и плоский живот, и ненавижу слой жира, который все это скрывает. Первый враг животу - сдоба и сладкое. Тем более, что в процессе похудения живот обычно уходит последним.Заниматься надо 3-4 раза в неделю, и правильное питание при этом обязательно! Ну и естественно, результат надо ожидать не через месяц, увы:( На это уходит гораздо больше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 ну мне кажется всё ещё зависит от организма... я ем всё тчо хочу и сколько хочу и когда хочу, а живот у меня подтянут... если хочу к лету. чтобы он был ещё более стройный, то мне навреное недели хватает и при этом в питании я себе ни в чём не отказываю! так что всё же наверное многое зависит от самого организма! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Душ шарко! Класная штука, или хула хуп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение