Лечение панических атак, вегетативных расстройств. Что и где вам помогло. Очень нужно!!! Для родственника.

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лечение панических атак, вегетативных расстройств. Что и где вам помогло. Очень нужно!!! Для родственника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Курпатова не хотите дать почитать? или дело зашло слишком далеко и нужна врачебная помощь?[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужен психиатор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПсихиатОр - это жесть. Извините за ОФФ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мне нужен толковый вегетолог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже не обращаю внимание на такое, и не таке побачышь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала о нем. Стоит почитать? Каким макаром он может погасить выделение адреналина , тахикардию, чувство тревоги, дрожь в теле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно читала, що панічні атаки закордоном давно визнані психічним захворюванням, я сама мучилась від ПА і допоміг лише самоаналіз і похід до психоаналітика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, почитать стоит погуглите, можно скачать его книгу о вегето-сосудистой дистонии. там все подробно расписано - что откуда берётся и как с этим бороться.[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, я согласна где-то с вами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу дать контакт Это вопрос к психологу.У моего брата такое было. Он ходил к психологу. Сейчас с ним все ок и забыл что такое с ним было.Контакт могу дать в личке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/// ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая песня(( психоневрологи склонны в таких случаях сажать на АД. А толкового психотреапевта в Киеве еще надо найти...Пока не нашли, можно попытаться самому вылезти. Мне в прошлом году удалось (правда, работаю до сих пор, но теперь это уже вошло в привычку и доставляет удовольсвтие). Без АД. Из препаратов пропила месяцок глицисед+ витамины для НС - кальций, лецитин, рыбий жир...На главное, я считаю, это сочетание физнагрузок (легких), закаливания контрастной водой и аутотренингов.Мне лично помогли две барышни - Луиза Хей и Дебби Шапиро. Их книги несложно найти. Плюс я каждое утро ездила (и езжу) на велике к реке и купалась в любую погоду, пока не замерзла река. Можно просто контрастые души или обливание. Хорошо закаляет вегетатику. Но только в коплексе с работой над своей головой)))Удачи! это обратимо. я знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне знакомо - могу лекции читать на эту тему. думаю, что если включить мозги - можно и самому справиться, без психоаналитика. Поддерживаю чтение Луизы Хей, могу еще посоветовать Синельникова. Мне очень сильно помогли выброшенные деньги на посещения кардиолога при таких паниках. иду к кардиологу, он говорит, что все хорошо с сердцем, выписывает успокоительные и так до следующего визита. потом посчитала, сколько это стоит денег и перестала этим страдать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже эта проблема была у невропотолога.почитала курпатова-очень помогла.разобралась в проблеме извне.к психологу денег идти не было-так как прием стоил около 300 и больше.но врач очень хороший в институте клинической медицины на шулявке мне прописал курс гомеопатии месячный(около 300грн)цена лекарств и если будет приступ сказал что и какой препатар под язык.все стало легче.теперь редко очень бывает.побольше отдыхать массажи водняе процедуры это убирают напрочь.это заболевание лечиться комплексно и приятный эмоций побольше.пишите в личку отвечу если что на вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам сюда http://forum.antivsd.ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мухоморов андрей принимает в борисе и обериге,психотерапевт,назначит курс необходимых препаратов,если они нужны или расскажет как проводить себе автотренинги,если еще можно без препаратов выкарабкаться.
0

Поделиться сообщением