Купила профессиональный воскоплав, кассеты к нему и плотную бумагу - делаю депиляцию, ничего не получается(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Купила профессиональный воскоплав, кассеты к нему и плотную бумагу - делаю депиляцию, ничего не получается( Делаю на ногах. Дергать пробовала в разных направлениях - получается выдернуть процентов 20-30%, остальное все остается, к тому же кожа повреждается. Остается красный кровоподтек. В чём же дело?Профессионалы, просветите меня как это все делается ((Может надо больше греть воск, намазывать, наклеивать бумагу и немного подождать?В салонах у девочек так все легко и быстро получается. Откройте секрет.Я очень расстроена, покупка влетела в копеечку, а результат никакой.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскоплав Наносить воск нужно по росту волос, хорошо прижать, разгладить бумагу, через 5 -10 сек, резко дернуть против роста волос, при этом желательно немножко натянуть кожу. На ногах мажем вноз, дергаем вверх. Воск должен быть немножко горячий, но не обжигать (не знаю как по другому объяснить).Я покупаю ткань - тик, где-то 20 грн/метр. Бумагой никогда не пользовалась.Ноги делаю сама уже несколько лет. А подмышки и зону бикини сама не могу - неудобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за оперативный ответ! я поняла в чем ошибка )) я как раз намазывала против роста волос, от этого они спутывалисьА какую ткань берете?И еще - одну кассету желательно использовать всю за раз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже по ткани спрошу где берете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем снимаете остатки воска? и с воскоплава тоже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы Ткань - тик, в любом магазине тканей. Раньше покупала спец. масло после депиляции, сейчас пользуюсь обычным детским, результат одинаковый. Масло наносите на ватный диск и вытираете воск.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня воском тоже не получилось почему-то. Он вроде как сильно расплавлялся, типа не клеился, только кожу пачкал. Думала, что воск неудачный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я беру воск без примесей, простой цвета- как мед, он лучше всего ложится, он должен быть хорошо разогрет, чтоб лего наносился но и не сильно гарячим[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала в несколько заходов (не хватило терпения), одну кассету разогревала дважды так на второй раз на колёсике подсох воск в перерыве между депиляциями и его заклинило (((
0

Поделиться сообщением