Где найти Степ-аэробику в районе Виноградаря, Петровки

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где найти Степ-аэробику в районе Виноградаря, Петровки Давно не ходила в зал, а вот теперь хочу и понятия не имею где и почем и куда? Может кто посоветует проверенные места с хорошим тренером по степ-аэробике? Заранее огромное сенкс :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спорт-Экспрессе на Петровке, но как правило, эти занятия дополнительно платные (+20 грн к абонементу). А тренер хорошая. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абонемент конечно хорошо, но на абонемент сейчас денег нету меня кризис еще не совсем покинул :( Интересуют занятия, которые оплачиваются например раз в месяц и сугубо на степ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Лукьяновку очень далеко? Спортклуб "Сокол", тренер Оксана (фамилию, к сожалению, не помню). Не тренер, а мечта. Внимательная, требовательная, занятия проводит интересно :))) По цене не скажу, давно не была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Сокол не меняется как я вижу. Помню на форум только пришла тут как раз многие "сокол" с прекрасным тренером по степ-аеробике обсуждали :) Спасибо большое! я гляну где он точно находится, дабы понять буду ли по пробкам туда успевать после работы доползти на машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На машине точно не удобно. Там постоянно заторы в 18-19 часов. Я на метро ездила. Точно находится левее (метров 100) от центрального входа в метро "Лукьяновская". Сразу за рестораном "Ланселот" во дворе :)))А тренер Оксана выглядит так: невысокого роста, стройная, прическа каре с челкой (темные волосы). Симпатичная и не улыбчивая (зато на своем месте 150%). Если пойдете и будете с удовольствием заниматься - не пожалеете!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда ехать и в какое время? я там езжу, трохи в курсе [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я там тоже бываю, уже поняла, что буду постоянно опаздывать :( так что не подходит мне к сожалению сокол.. Сейчас нашла парочку на Виноградаре, заеду разузнаю как там.Спасибо девочки! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам незабудьте рассказть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D общем решила я пока не идти никуда летом. Бегаю по утрам и выполняю комплекс упражнений на все мышцы + на этот месяц спланировала: вечером пару дней велотренажер полчаса + пресс или обруч, и день баночный массажик для тонуса :) Дальше буду посмотреть :)В октябре уже пойду на степ-аэробику.Спасибки всем огромнейшее за помощь :)
0

Поделиться сообщением