Появились волосы на груди :(( Что это?

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Появились волосы на груди :(( Что это? Люди добрые!!!! Вчера обнаружила у себя на груди 3 размера 2 волосины :(( возле сосков прямо, выдрала конечно пока муж не испугался, но думаю шо ж це таке? А вдруг зарасту как орангутанг? Что делать и к кому бежать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю это у многих женщин... я тоже выщипываю пинцетом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так раньше не было я вообще не склонна к волосатости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть и всегда было, думаю, что это гормональное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих женщин подобное Все зависит от их количества, если единичные - нет повода для беспокойства, а если их много - это гормональная проблема, обратитесь к эндокринологу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не склонна блондинистый тип))светленькая) волос сам мягкий тонкий..так ..пушок, но тоже в лет 25 появились пару темных волосин на сосках) выщипываю их)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С возрастом изменяется гормональный фон, не волнуйтесь видели бабушек с бородками и усами?:))) Думаете, они такими родились? Если волосы единичные, то тихонько выщипывайте и не паникуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили :)))))) особенно насчет бороды и усов :))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені якраз 25, і появились оці страшні волоски, також пінцнтом вищипую, і також жахаюсь від того як вони швидко виростають - ужасьть підпишусь, може хтось щось порадить щоб " не зарости"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааааа, тоже валяюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единичные волосы бывают практически у всех, т.е. появляются в течение жизни, потом проходят. Если выдрали, то может и не вырастет.А вот бываааааает...... Я сама видела. Ух!! Мохнатые соски)))) Весьма забавно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо!!!!!!!!!!!!!!!! от меня ж муж сбежит :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рудименты, однако, гыгыг ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я раз в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем выдирали? это ж так эротично - муж будет накручивать на пальцы[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фууу, Вита))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги-ги, представила)))) схватил за волосы и к себе притянул: "А ну иди сюда!" Эротика...[+sign]В моём мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после Б, тоже 1-н вылез, периодически пинцетом его убираю!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего это сразу "фу"? мой бэмэ новой жене накручивает:))романтичненько:))[+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением