Опубликовано: 28 май 2010 нужен чистый майский мед - закапывать в глаза (дуль из мамского) порекомендуйте пасеку или бабку на рынке, гда можно прикупить свежего майского медку. очень нужно!окулист порекомендовала капать в глаз мед+алоэ, лечим механическое повреждение сетчатки.буду благодарна за информацию по меду и алоэ![+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 У моего свекра пасика своя под Таращей, сколько Вам нужно? Наберите меня мы в это воскресенье будем там смогу взять. Только напишите когда перепишите номер я сотру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 номер переписала наберу Вас ближе к вечеру. спасибо![+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Вы попропуйте закапать глаз для пробы. Мне такой совет не подошел. Так пекло глаза, что еле отмыла. Ну и мед сильный аллерген, это надо учитывать. Можно три процедуры сделать, все ок. А на четвертую отечность получить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 спасибо, да, я буду осторожна его надо разбавлять с соком алоэ и водой[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 очень осторожно с этим делом я как то так закапала до отека квинкепри том, что аллергии на мед и продукты пчеловодства никогда не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2010 у вас сразу проявился отек или через время? я уже пару дней капаю. разбавляю водой хорошенько[+sign]Интересоваться успехами детской души, а не успехами детской учебы!Если что-то можно изменить, надо менять. Если нельзя, то надо это принять и жить дальше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение