Девченки,у когото болит живот за 3-4 дня до месячных?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девченки,у когото болит живот за 3-4 дня до месячных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 2 дня начинает тянуть, а шо? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот за дня 3 такая сильная боль при чем весь живот болел,внизу,в районе пупка и поясница Думаю это связано с делами или это чето другое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так всегда. При самых месячных не больно, только до [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болит и бывает заранее болит ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно весь живот болит?или низ живота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже за неделю ДО страшно болит, поясница и живот. Хочется свернуться клубочком на диване и канать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болит..именно за 3-4 дня, но терпимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает ишо грудь набухает и немного болезненная на ощупь [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болит, как Вы написали, начинается боль за неделю до, еще и тошнить может...Сама хочу что-то с этим сделать, но вот как не знаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да за неделю точно :( я особо ничего не делаю.... может витаминчики попить какие... еще до родов врач говорил родишь пройдет - да стало легче намного но не прошло.. :(было до рождения масика совсем туго . боли жесточайшие:() приходилось дома сидеть, согнувшись в три погибели не могла до туалета дойти[+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буває таке, п"ю но-шпу [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня (:
0

Поделиться сообщением