Порекомендуйте толкового невропатолога

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Порекомендуйте толкового невропатолога очень пожалуйста ))). В идеале на левом берегу, но можно и на правом конечно. Главное, что бы знал свое дело и не назначал лишних процедур-обследований-лекарств. спасибо[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то все молчат (( в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была в Добробуте у мужчины(не помню фамилию, но он там один), он еще и спинальник. Вроде, хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спинальник--это больной с травмой позвоночника и параличем нижних конечностей на медицинском сленге--ну уж никак не специализация врача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой. звыняйте)) что-то я его и вправду... работал он со спинальниками))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще нужно!! в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего(какого заболевания или симптомов)--каждый из неврологов имеет свои "любимые" болезни Один больше специализируется в церебрально-сосудистых проблемах,другой в "переферийке",третий в тех же вегетативных расстройствах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема с сосудами - атеросклерозная бляшка и т.д в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он-лайн консультарий Что бы Вам невролог ни назначил, Вы можете его проверить на он-лайн- консультариях Вот один из украинских http://www.piluiko.com/consult.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, зайду л[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детского хорошего могу посоветовать. А вам для кого надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением