Опубликовано: 27 май 2010 О, похоже, что у меня таки грибок на одном пальце ноги( КАк вылечить быстро и с наименьшими потерями? Кому-то удалось? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Грибок чего? Ногтя или кожи?+ По коже помог когда-то обычний крем Мирамистин дешевый + протирала обувь внутри каждый день спиртом.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 главное,- не запускать Если только кожа - тут всё просто. Ламизил мазь, например.Ноготь - намного сложнее и дороже. Мази/лаки не помогут.Хорошо поможет "орунгал", полный курс, и лучше не затягивать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а как понять что грибок ногтя? у меня уже год ноготь неровный какой-то растет - это оно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 если расслаивается и изменил цвет (напр. желтый, бурый) - то это оно [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Ноготь((( Началось с того, что от тесной обуви, видимо, он отслоился от кожи. И теперь началась какая-то фигня под ногтем((((((((((( Мастер по педикюру говорит, что похоже на грибок(((( Я много чего начиталась в интернете, но так хочется гарантированный рецепт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 не факт, так же ноготь выглядит и при дистрофии пластины+ только анализ может точно сказать ху из ху:)[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 сдайте кусочек ногтя на анализ+ у меня была такая же фигня от тесной обуви, никакого грибка не обнаружилось, сдавала дважды.а вот если таки грибок, то сами и быстро вы не вылечите, грамотный врач прописывает курс лечения не на один месяц, лечение получается не дешевым, и не верьте рекламным мазюкам, которые решают проблему за один присест, грибок - это серьёзно.[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 Спасибо. А подскажите, пжл, куда сдавать ноготь на анализ? Извините, вопрос глупый, но быстрее будут прямой ответ получить, чем гуглить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2010 я сдавала в р-ном кожвендиспансере() [+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 спасибо, А направление туда никакое не нужно? просто пришел -сдал? Извините за туповатые вопросы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение