Опубликовано: 27 май 2010 Сдайте мастера маникюра и педикюра хорошего, правый берег Лучше Дорогожичи, Лукьяновка. В архиве уже смотрела. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 И я примажусь, мне на Соломенку, на дом оч.надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 сдам) но надо к нему ехать)) Вы как на подъем??)) кар.дачи)) мастер оч толковый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спасибо, но мне нужно чтоб именно ко мне я с кучей детей, включая грудничка.Просто не вырвусь(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 есть мастер, который выезжает на дом пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 давайте кардачи спасибоа по цене сориентируйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спасибо Вам громадное уже позвонила:) на субботу записаласьона мне уже по разговору понравилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 спасибо Вам громадное уже позвонила:) на субботу записаласьона мне уже по разговору понравилась:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 )))))))))) качество ее работы тоже Вам понравится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 И мне, пожалуйста, дайте контакт мастера на кардачах! И тоже по цене, если можно, сориентируйте! спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение