мне нужен хороший парикмаХер на левом берегу. пожааалуйста. чтоб после мелирования доделать причёску-нужно тон волосам придать, и тот, котрый мне

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мне нужен хороший парикмаХер на левом берегу. пожааалуйста. чтоб после мелирования доделать причёску-нужно тон волосам придать, и тот, котрый мне подойдёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, что вам нужно конкретно, но обращайтесь!:) Выезжаю на дом!067 527 88 894339975 Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Наташа за отклик, но надом -проблема, у нас повна хата пармалата а нужно, мои сухие безжизненные волосы -превратить в красивые блестящие, с красивым цветом, таким чтобы не сильно отличался т натурального.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для красоты, лечение, это не за один день. Реконструкцию пробовали Грин Лайт?а на стрижку, можете и ко мне забежать, если по близости будете! Виноградарь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о Гринлайт слышала хорошее. но простите во сколько это обходится пример но?Виноградарь - не преграда. хотя я на левом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя девочка Вам поможет 100% Даша 575-89-86
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Любочка. и берег Левый как раз, все сходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. Рекострукция не оч. дешовая сейчас, но я стала по пол плрции продавать, удобно и по своей цене - 400грн Экономная.Нужно будет описание, пишите[email protected]А вообще, лечить можно чем угодно, лиж бы результат был!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиЖ-это жестяка!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за предложение. почитаю в интернете, что и как. а то я ленивая и не очень умелая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лиЖ - это что...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я инкогнито пишу. мне ваш "лиж" ни к чему. не нужно в доброжелательность плеваться сразу. а если плюётесь-то покажите лицо, чтоб ответить можно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

признаю-что я -стамеска-дура. прошу прощения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с кем не бывает- прощаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем кому интересно-отпишусь, что мне сделают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

400 грн. за пол порции )) прикольно 400 грн. за пол порции )) прикольнодевушки а не легче в салон сходить, ну или просто посмотрите по интернет магазинам, вам хорошая проф. маска для волос большого обьема дешевле обойдется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не советую Наташу, не сделает она с вашими волосами того, что хотите, проверено на себе, теперь жду пока эта " красота" отрастет..
0

Поделиться сообщением