Опубликовано: 26 май 2010 подскажите пожалуйста - чего в организме не хватает если появляются синяки на ногах-руках,+ но я точно знаю что ушибов не было..? Просто сами по себе возникают синяки :(Некрасивенько как-то.. и юбку не наденешь - такой вид будто меня муж палкой избивает..Это какого-то витамина не хватает, да..?[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Аскорутина не хватает...это по версии лайт. Есть еще какая-то гнусь, которая так проявляется, забежали бы к терапевту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 аскорутин мне выписывали в такой ситуации какая то ломкость сосудов, может быть после приема антибиотиков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 спасибо... антибиотиков вроде не пила уже года два.. [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 тааак.. не пугайте меня гнусью.. завтра уже иду к врачу..Со мной это уже не впервые, и именно летом.. пропивала курс витаминов - и все налаживалось, но в этот раз такие чернющие..((((спасибо)[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 тромбоцитов возможно не хватает сдайте аналихз крови с формулой[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 это тромбоциты надо проверять и к гематологу идти... Контакт гематолога давать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 дайте пожалуйста..) Спасибо :) [+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 спросите меня в почте дам[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у одной моей знакомой так. у нее не хватает тромбоцитов , со сворачиваемостью крови большие проблемы,а когда месячные-лежит пластом [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 примажусь) можно контакты гематолога? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +1, у меня такое было в детстве + этот симптом называется тромбоцитопения.причины его (да и последствия тоже) бывают далеко не безобидные. у меня тогда так и не нашли, прошло само в подростковом возрасте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 можно, напишите в почту адрес выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение