Косметика для волос

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Косметика для волос Девушки, кто может посоветовать косметику для волос. Хочу купить хороший шампунь и маску ну и может что то для кончиков... Знакомая дала адрес сайта, где она покупает (www.lasc.com.ua) только у нас с ней абсолютно разные волосы она кучерявая с сухими волосами, у меня наоборот склонные к жирности и прямые. Может кто то сможет посоветовать, присматриваюсь к косметике Tigi....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лашем пользуюсь давно, но у меня волосы нормальные с тенденцией к сухим и кожа сухая чувствительная. Шампуни лашевские мне ооочень подходят! там наверняка для себя выберете что-то! А вот дочке с такими же волосами,как у Вас,больше остальных подходит Чистая линия для жирных волос.А перепробовали почти всё,что есть у нас на рынке. посмотрите на сайте лашевском -я себе подбирала шампуни по описаниям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в поиске...интересно послушать конкретные отзывы о конкретных сериях правда заказала с мэйкапа лореаль профеш. шампунь и средство для увлажнения кончиков, но могу и передумать, если услышу хорошие отзывы о др. средствах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серия Зеленая Аптека понра купила масло для жирных волос, его использовать надо как шампунь.Это не само масло, а средство на основе масла, волосы пышные, свежие...цена гривен 15...точно не скажу.Вообще, гляньте средства фирмы Эльфа,Репейная серия,Зеленая Аптека, Body Love.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще очень люблю Эльсев - ополаскиватель и маску красные для окр.волос. сколько чего не пробовала,и дорогих марок,и подешевле -все равно возвращаюсь к нему! Очень уж это индивидуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дешево и сердито - репейная серия от Эльфа - сама в шоке. Волосы возвращают потерянную после родов красоту :) До этого был шампунь и бальзам от Имидж - тоже очень порадовал.А вот Лаш не для меня однозначно, многие масс-маркет популярные серии тоже не шибко пошли....[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за эльфу ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после многолетних экспериментов остановилась, наконец-то, на белорусских Ревивор. Шампунь беру и маску. Маска есть, так и называется Ревивор, еще очень классная Плюсонда и капилярная, в белой банке. Волосы после них очень живые, блестящие, шелковистые.ДО этого перепробовала весь масс-маркет, последнее время покупала разное в Броккарде. Из брока понравились средства Коллистар, но они ничем не лучше Ревивора, кроме запаха. Запах конечно не передать какой, брала шампунь Бамбук. Запах свежей травы, обалденно. Но стоит 150 грн, учитывая, что у меня очень длинные и густые волосы, и мою голову часто, уходит очень быстро...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выбрала )) у меня от ревивора и др. белорусских волосы как солома... Ну да в принципе уже купила )) вчера первый раз пользовалась. Остановилась на серии Barex шампунь с травами, маску интенсивный уход и жидкие кристаллы - мне все понравилось, средство для кончиков вообще не утяжеляет, блеск суперовый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне ни Ревивор,ни Плюссонда,на Капиллярная -ну никак не пошли... Что пользовала,что радио слушала))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,а что это за марка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Barex Barex - итальянская проф. косметика, покупала на сайте www.lasc.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я заказала всю серию Эльфы на пробу..и шампунь и маску и сыворотку и масло завтра привезут. И еще лореаль профешионал поллитры тоже завтра. Вот это я упьюсь))) абы подошло все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишитесь про эФфект эльфу не пробовала, надо будет поглядеть, раз дешево и сердито ))а про лореаль могу сказать что разговоров о нем больше чем дела, я последнее время на проф. косметику подсела и уже много чего перепробовала... раньше думала что только лореаль супер-пупер, а на самом деле есть варианты подешевле а эффект и получше бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я до этого брала 250 мл из лореаля шампунь..могу сказать что неплохо, по крайней мере на один день больше смогла не мыть голову)) а больше ничего особоенного не брала, только то, что в космо продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, очень любопытный сайтик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и от меня спасибо))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привезли мне Эльфу...помыла, потом маску, потом сыворотку.. ну что...волосы приятные мягкие и чистые:)) скажу, что до сегодня последний раз мыла голову в субботу, поэтому мне стало хорошооооо.В обсчем буду наблюдать месячишко...минимум столько планирую пользовать эту серию...правда затариваться прийдется еще раз, т. на месяц добра мне этого не хватит с моим мытьем через день или каждый день)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в аннотации читала, что рекомендуют 2 месяца использовать а не месяц.Я в первый месяц особо ниче не заметила, а счас смотрю на волосы новые начали расти там, где раньше их не было))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может от типа волос зависит, это ж такое дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,наверное!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ну тада будем 2 месяца, я тоже новые хочу:) .
0

Поделиться сообщением