Кто - нибудь пробовал применять АСД от ожогов и вообще что это такое?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Кто - нибудь пробовал применять АСД от ожогов и вообще что это такое? Девочки, посоветуйте пожалуйста.Дочка руку обожгла, а подруга посоветовала его попробовать, говорит быстро заживает,но я как -то побаиваюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А що це? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АСД-2ф насчет ожогов не знаю, знаю только от онкологии. Но в Вашем случае можно купить Тодикамп. Мама делала уколы соседу ( у того был рак и он уже не двигался), она смазывала им раны от пролежней , так на второй день раны начинали затягиваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от асд или тодикама начали затягиваться? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовала, от ожогов очень хорошо помогает облепиховое масло у меня был очень сильный, осталось только запигментированное пятно, без шрамова вообще не выдумывайте, пантенол спрей ваше всё.[+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто - нибудь пробовал применять АСД от ожогов и вообще что это такое? Спасибо большое за советы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От Тодикампа. Мама и нам передала, муж лечит им приступы подагры-помогает, хоть обезбаливающего не колет в эти дни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погуглите - по АСД полно инфы .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где покупали его? спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама берет у мужчины в Горловке, он пересылает Автолюксом. Если не найдете в инете, то могу сбросить координаты. А Вам для чего? Просто могу поделиться для пробы чуток (нам много 200 мл, муж только 50 мл вымазюкал).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто - нибудь пробовал применять АСД от ожогов и вообще что это такое? Да, я читала. Но хотелось бы узнать информацию от тех, кто реально АСД лечился. Знаю только, что две фракции существует. Лана72 спасибо большое, но купить мы его можем и в аптеке, с этим - то проблем нет. Нам нужен от ожога. Говорят, просто быстро заживает. И главное чтобы рубцов не осталось. А вы что им лечите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Лана неправильно вас поняла. Я думала вы АСД сечитесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем над ребенком эксперементировать?:( Купите Пантенол спрей или мазь, был ожог лица 2 и 3 степени, только он и спас, шрамов не осталось. Останется шрам или нет зависит в первую очередь от того, чем и как обработали сразу ожог, от склонности кожи к рубцеванию и нельзя обдирать заживающие, присыхающие корочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спаси и сохрани, мне пока не надо, у меня рака нет...Хотя он и иммунитет очень хорошо укрепляет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросьте мне, плз, координаты того мужчины мне именно сейчас не актуально, поэтому просить вас поделиться не буду. а вот через полгодика может быть очень актуальным ... спасибо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбросила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему же экспериментировать. Я знаю, что АСД много что лечат. Но эффективен ли он против ожогов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я принимала АСД Я пила АСД второй фракции для поднятия иммунитета и как иммуностимулятор для усиления действия антибиотиков. Когда пила их при гастрите от хеликобактера. Вообще хорошая вещь – появились силы. От ожогов конечно попробуйте – АСД только третьей фракции очень хорошо заживляет раны, при этом их дезинфицирует, в общем, хорошее соотношение цены и качества, эффекта препарата. При наружном применении препарат стимулирует активность ретикулоэндотелиальной системы, нормализует трофику и ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, что очень поможет вам при ожогах. Ну у ж вреда точно не будет. Просто АСД это незаслуженно забытое лекарство от многих бед…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мама от хеликобактера тоже пьет периодически АСД. ТТТ![+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.Если мужчина предлагает вам неповторимый секс - значит он реалист, и знает, что - либо он второй раз не сможет - либо ему второй раз не дадут[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АСД 3 фракция это для наружного применения, он используется в ветеринарии, пахнет очень неприятно, его смешивают с маслом 1 к 1 , применение у людей не знаю.при онкологии используют 2 фракцию, по каплям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё про фишант добавлю Кто-то спрашивал – у фиша нет побочки и противопоказаний. Ну кроме каких-то острых воспалений или состояний. И кстати от него лучше худеют мужики, ежели женщины. Но я похудела лично хорошо, почти без ограничений в питании. Он как бы связывает лишний жир из еды и выводит его из организма естественным путем, при этом налаживая микрофлору кишечника. И жир начинает выделяться из лишних запасов организма, тем самым очищая печёнку, желчный, сосуды от холестериновых бляшек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про фишант мне гастроэнтеролог обмолвилась.... но где его в Киеве можно купить, даже не узнавала - пгуглила - только российские адреса, да и забыла... а надо б, надо... [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением