Опубликовано: 25 май 2010 Нужен опытный и толковый пульмонолог Нужен опытный и толковый пульмонолог, который попробует разобраться в проблеме, а не быстренько спровадит клиента, положив денюжку в карман.. Имеется длительное ( в течении более полугода) непонятное внутреннее воспаление в организме с температурой 37,3, сухой кашель и неприятные ощущения в области бронхов. Флюорография и рентген показывает что все нормально. Обращалась к пульмонологу и "легочному" хирургу в Институте пульмонологии, предположили , что это вирус и рекомендовали пропить антибиотики. 10 дневный курс ничего не дал -- опять кашель, жжения и печения в районе бронхов и температура ((( Ситуация уже сильно напрягает.... Помогите контактом, к кому можно обратится за грамотной консультацией!спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 писала уже неоднократно в прошлом году лечилась в городском пульмонологическом центре на соломенской 17, 6 этаж. зав. отделения Филиппова Елена Семеновна, пульмонологи там все толковые. меня лечила Попова Людмила Ивановна. подъедьте туда на консультацию, в любой день с 10 до 14, кроме выходных.. это 4я больница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 а телефона нет ? как можно ехать просто так прийти к кому угодно ? б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня их телефона нет, думаю в инете тел. отделения найти можно к кому прийти я написала, зав. отделения и лечащего тоже написала. Но зав после осмотра и решает кто будет заниматься из врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спасибо большое! вопрос, а вы по направлению к ним шли или сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сама, официального направления на руках не было просто посоветовали обратиться туда к заведующей, так как до этого лечили бронхит все кто мог с нулевым результатом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение