Опубликовано: 25 май 2010 Кто подскажет,где можно проверить желудок? Девочки,очень срочно надо!Может кто врача посоветует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Немецкий гастроэнтерологический центр Бик на бульваре шевченко. У меня мама и друзья туда обращались, были довольны.Если просто узи, то можно АГАПИД На черниговской, там дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мне сказали что желодук узи не проверишь(нужно зонд глотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Может есть знакомые,которые делали?И вообще это очень больно?( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я бы пошла на диагностику по Фолю или иридодиагностику да, методы не совсем популярные, но 100% объективные и безболезненные. это главное. ну и диагностируется весь организм, а не конкретно орган. для ЖКТ это важно, поскольку там не бывает проблемы в одном органе, а сразу в нескольких. и что первичное тоже важно выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Агапит рекомендую очень, у подруги мама там как раз с желудком лежала. а я в поликлинике своей глотнула гастроэндоскоп неделю назад -горжусь собой неимоверно просто!))) ну так хреново мне было,что пошла на это дело сознательно. оказалось -гастрит всего лишь! а мысли ж такие уже посещали! Врач потом расписала лечение -неделя прошла,а чувствую уже себя гораздо лучше.Так что очень рекомендую не тянуть. В БИКе,конечно,для меня оочень дорого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Я делала. Но японским зондом в Добробуте. Ничего глотать не надо. Там врач тонким "шлангом" все сама сделает. Не больно, скорее неприятно. Просыпается рвотный рефлекс. Но потерпеть 5 минут можно[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 "не японским" тоже терпимо.Главное,чтоб врач был опытный -тогда все быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 подруга маму обследовала в Обериге.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 нет, небольно, 2-3 мин, настройтесь, что Вы давно это хотели сделать, что интересно...думайте позитивно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я на Кондратюка, 6 в Диагностич.центре делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ой, я фамилии не знаю.. Желудок проверяла, перетрусились они сильно, было подозрение на рак..Слава Богу, ничего опасного не обнаружилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я делала и в БИКе и в 18 больнице на бул-ре шевченко рядом с БИКом, и в Борисе.Можно делать под наркозом(я так делалал,когда была колоно и гастроскопия).А можно просто потерпеть 3 минуты.По времени это сущие минуты,по неприятности-ну рвотный рефлекс,не более.Сейчас вот буду делать в Обериге.Еще в Медисвите есть чудный парнишка Виталий непомнюфамилию))эндоскопист.Он меня немножко лечил как гастрик-приятнейший парень,но он именно эндоскопист.К нему можете смело идти.Сча схожу на сайт напишу его фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 сходила, Кутняк http://www.medisvit.com/ua/doctors/section1196/139.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 там врач эндоскопист вроде один так что вам не придется выбирать лучшего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение