Опубликовано: 25 май 2010 Цвет ногтей Девченки!Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Купила в ДЦ лак,накрасила ногти,через неделю как смыла,на ногтях нездоровый оранжевый цвет?(((Может ли это быть от лака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 запросто Многие красные лаки дают такой оттенок после смывания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Так этот цвет вообще не смывается(Ногти отростаю с нормальным цветом,а те места что быфли покрашены,остатся таким же цветом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Капец! Мучаюсь теперь(((Приходится покрывать всеровно лаком,ато цвет такой дурацкий не здоровый) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 красный лак? [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 тю даже через самую дорогую основу самый дорогой темный лак проникает и после смывки оставляет желтизну. все просто: берете и шлифуете ногтики, а потом покрываете основкой. делов то? я красила бардовеньким ножки+ ручки (ланком, диор, лаудер, шанель и т.п...) очень долго, лет 8 подряд. когда хотела светлый лак нанести полировала и фсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Цвет ногтей Это точно от лака. Я например, когда ногти цветным лаком крашу, первым слоем наношу лечебный лак, он и лечит и защишает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение