Опубликовано: 24 май 2010 Странная боль внизу живота - к какому врачу идти сначала? В пятницу вечером начались несильные пульсирующие боли внизу живота справа, совсем внизу живота - около лобка, ближе к ноге.. то ли мочевой пузырь, хотя вроде и не переохлаждалась, не болела, то ли гинекология.. Странно, что чувствуется боль только если хожу или сижу, если лежать - все равно как - хоть на боку, хоть на пузе - никаких неприятных ощущений.Перекопала инет - если бы аппендицит - боли усились бы и поднялась температура, а температуры нет и боль не меняется..Завтра наконец-то рабочий день - пойду к врачу, только вот к какому.. Собиралась к гинекологу на Петра Запорожца в Центр Здоровья женщины из-за эрозии, как только сын школу закончит - через неделю, но боюсь затягивать. Пошла бы и завтра, если смысл есть.. Или сначала сделать анализ крови-мочи в лаборатории где-нибудь, а потом уж идти. Если идти на в Центр Здоровья женщины - они там могут сделать анализы, узи, осмотр гинеколога и уролога или у них только гинекология?Проблема в том, что если пойти к терапевту сначала, то мне нужно ехать, наверно, в свою поликлинику на другой конец города по месту прописки, а не хотелось бы - физически нет времени и не с кем сына оставить. А может кто знает толкового терапевта на Запорожца-Навои-Троещине, к которому можно обратиться за помощью в такой ситуации?Вобщем, посоветуйте, плз, как лучше поступить, что-то я растерялась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 было с точностью на оборот, могла только ходить цистит, хотя никаких признаков небыло, сдайте анализ мочи, может есть частые позывы? а вобще с анаализом уже можно и к гинекологу[+sign]Полюбишь козла, а потом одна растишь семеро козлят!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2010 да, я читала что если мочевой - то больно лежать и частые позывы, но этого нет, потому и не могу понять в чем дело. Утречком пойду анализы сдам, к вечеру будут готовы и потом к врачу.. не знаю пока к какому - может девочки что подскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня так было.когда песок выходил [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сейчас ведь можно и не обязательно в свою поликлинику идти, пойдите в ту, что ближе к дому. А это не может быть кишечник? с питанием не связано? [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Есть еще такое понятие, как хронический аппендицит. По описанию похоже.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Спасибо всем-всем, скорее всего действительно песок :( Сегодня во время пописа вышла песчинка или камушок.. Но живот после этого ощутимо меньше молит :) Анализы утром сдала, пойду значит сначала к урологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 поздравляю,коллега! :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спасибо! а как проверить аппендицит? узи? и к кому идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 спасибо (+) Действительно, оксалаты в большом кол-ве - единственное отклонение в анализе мочи :( Но СОЭ крови всего 3, знач воспаления похоже нет, что не может не радовать :)Про диету я почитала, ищу уролога, думаю, узи нужно сделать. Поделитесь, плз, опытом, коллега - какие могут подводные камни в этом песочном вопросе? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сама профан,хочу поехать и сделать УЗИ в Медисвите,а о песке я узнала от гинеколога на прошлой неделе я ей описала боль и после осмотра и УЗИ она сказала,что идет песок[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение