Посоветуйте психолога чтобы разобраться в отношениях с мамой

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте психолога чтобы разобраться в отношениях с мамой Потому что я сама не могу -- не получается.Психолог, желательно, в возрасте, чтобы вызывал у мамы доверие.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семейные расстановки по Б.Хеллингеру - подход не стандартный,но действенный Мне помогли понять отношения с отцом.Изначально подход не правильный,если Вы хотите поменять маму,под действием психолога, надо разобратся в причине.Прогуглите,лучше самому почитать,чем пересказывать суть метода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психологу, я так понимаю, хотите послать маму? [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) :))))))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, напиште мне, я дам координаты супер спеца() [+sign]Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с наступающим праздником - Днем Пограничника![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у нас не отношения, а какой-то детский сад А я не готова заводить детей (в лице родителей) -- у меня своих проблем выше головы.Я не исключаю, что это я неправильно к ней отношусь, может нужно просто послать нах и ограничиться конвертом с деньгами раз в месяц: как налог заплатил и -- свободен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю Вам понравится.Основной из законов - энергия как многоуровневый фонтан течёт сверъху вниз - от родителей к детям,потом к внукам.т.е давать должны родители детям , а не наоборот, тогда энергия течёт неправильно и на своих детей и продолжение рода не останется, конечно речь не идет о тяжело больных родителях.Вы можете давать если хотите,но это не принуждение.Старшие сестры,братья дают младшим.Почитайте ещё о порядках любвы.Одно из правил- никто не имеет права занимать чье-то место в системе (В Вашем случае Вы дочь своей мамы и не должны становится для нее мамой, Вам же во вред будет)А ещё лучше найдите мастера,задайте вопрос и сделайте расстановку - станут понятны причины такого поведения и пути их решения.Повторюсь,прогуглите,посмотрите насколько это Вам подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка http://edem.3dn.ru/publ/1-1-0-4http://www.jba.gr/rus/jba2004_06_ru.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы маму "лечить" хотите или себя? :-) Кто отношения, собственно менять решил ?
0

Поделиться сообщением