Девочки, что делать? У ребенка после Крыма( были на майских) появилось 5 родимолк на лице

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, что делать? У ребенка после Крыма( были на майских) появилось 5 родимолк на лице Я расстраиваюсь, так как девочка.. И так было 2... Что делать? До Крыма не было.. Боюсь что из-за солнца..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они что, напухли, увеличиваются, ассиметричные края? у меня сотни родинок. постоянно появляются новые, пропадают старые. ничего страшного в этом не вижу. [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это из-за солнца. Не загорать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня и веснушки, которых отродясь не было, от солнца появились :)) да и родимки появляются до сих пор - 27 лет уже как..кожа очень чувствительная, пользуйтесь кремами солнцезащитными.и помните, что загорать можно до 11 и после 15 :)))[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я свои родинки на лице поудаляла, так что вырастет удалит ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у малого после морей тоже так. были в ноябре-приехал и я ахнула, аж не по себе было. сейчас уже ниче нет. решила для себя-без сильного крема-никакого солнца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из-за солнца [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами по себе прошли? Ничего не делали? Просто не очень красиво , девочка все-таки. ТО есть могут сами пропасть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могут сами пропасть? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что обгорала дочка? Я бы дерматологу показала, чтопы опровергнуть опасения [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением