Опубликовано: 23 май 2010 УЗИ щитовидки и по гинекологии бюджетно на Оболони, где? Девочки, может, кто недавно сталкивался?Приехала мама, необходимо следующее обследование, но по максимально умеренным ценам.Мама инвалид, желательно поближе к М Г.Днепра.Спасибо![+sign]....не воспитываю-помогаю расти....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 Вик, отвези ее на Кондратюка в диагностический центр. в прошлом году я там делала узи щитовидки. где-то грн 80 было. за гинекологию не знаю - если там дорого, иди просто в ЖК и плати прямо врачу, который на узи сидит и берем. смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2010 и еще офф. выходи в скайп :) у меня Настя еще и кашлять начала :(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 узист Брюховецкая во взрослой поликлинике на м.Минской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 Да, я была у нее в прошлом году и раньше очень нравится.Я делала год назад всю брюшную полость, гинекология, мочевой пузырь и щитовидка где-то 250грн. В этом году не знаю сколько.Подошла накануне, записалась на следующий день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение